|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1071
06.08.2013, 10:52
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Помимо напаянной на мат плате кристаллов есть профессиональные внешние и внутренние карты.
|
Собсно азбуке меня учть не надо )))
Сообщение от Mikhail1981
Так те дают студийное качество.
|
Прошу пример карписюка в студию, у которого аудиокомпоненты дают такое качество.
Обычно карписюки рассычитаны изначально на многозадачность с относительно нормальным звуком. Суперкомпов с суперзвуком не видел, либо они стоят как чугунный мост.
А что снаружи не него можно повесить кучу девайсов - это уже не интересно.
|
|
# 1072
06.08.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Мясоед
Обычно карписюки рассычитаны изначально на многозадачность с относительно нормальным звуком. Суперкомпов с суперзвуком не видел, либо они стоят как чугунный мост.
|
а зачем хорошей аудио-плате - супер комп? оно даже на слабом компе даст приличный звук...
Сообщение от Мясоед
Собсно азбуке меня учть не надо )))
|
уверен?
|
|
|
# 1073
06.08.2013, 16:35
|
|
Сейчас действительно железо подтянулось так что интеловский Атом переваривает 1080р с с битрейтом под 20мбит а звук и подавно. Помню времена когда звук в компьютере существенно снижал производительность суммарную. Если к нашим баранам как говорится то берем любой почти саррс и на него вешаем плату звука на рсi-e либо USB либо firewire
Добавлено через 7 минут
M-AUDIO Fast Track USB вешается на usb.
Всем известная Creative Audigy2 ZS Platinum насколько помню на рсе слот она.
Добавлено через 3 минуты
Вот и качественный источник. А дальше все будет портить скрип в авто, внешние шумы на дороге и некачественные изл.головки.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 06.08.2013 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1074
06.08.2013, 18:41
|
|
Сообщение от Мясоед
Прошу пример карписюка в студию, у которого аудиокомпоненты дают такое качество.
|
Ну, тогда прошу десктоп в студию, у которого аудиокомпоненты дают такое качество. Человек же написал про "профессиональные внешние и внутренние карты". А им по барабану в каком компе они стоят. А интегрированные в материнские платы звуковухи все говнецо. Какие-то больше, какие-то меньше.
|
|
|
# 1075
06.08.2013, 19:06
|
|
SashaAn, ты теплое с мягким не путай.
Я повторюсь, даже разжую - прошу привести пример двухдинового готового заводского карписюка с тем самым идеальным звуком.
Не под постройку, а уже готовый.
vazha, ты откуда прилетел? При чем тут десктопы и сюорные солянки? Знаешь ответ на мой вопрос выше?
|
|
# 1076
06.08.2013, 19:57
|
|
Сообщение от Мясоед
Я повторюсь, даже разжую - прошу привести пример двухдинового готового заводского карписюка с тем самым идеальным звуком.
Не под постройку, а уже готовый.
|
так объяснили же популярно, что:
Сообщение от Mikhail1981
берем любой почти саррс и на него вешаем плату звука на рсi-e либо USB либо firewire
|
что в этой фразе непонятно? ))))
|
|
|
# 1077
06.08.2013, 20:12
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Есть подпольное. Только так рассуждать нельзя. Вскрываем устройство и смотрим. Босе делают в мексике а разрабатывают в штатах. Для россии с китая идет все. Насчет деталей к аппаратуре то элементная база одинаковая везде вплоть до пассивных элементов. Сейчас китай поднялся в электронике. А бренды например асус например,всегда был тайвань сейчас насколько я помню тайвань к китаю прилепили.
|
Мы с вами на разной волне.
Я про небрендовую китайщину (NoName). К ним относится множество устройств в штатные места на WinCe и Android.
Acer Asus это фирмы с собственной мощной инфраструктурой (не подпольщина).
Вы когда-нибудь вскрывали брендовую погремушку и китайщину? Если есть даже элементарные навыки работы с электронникой, то ошибки при проектировании сразу видны. Одни аналоговые выводы чего стоят.
Да там применяют микросхемы усилителей, как на низкоукомплектованных авто штатных магнитол и вроде должно играть хорошо, вот только микросхему еще нужно правильно разместить и расчитать.
Ну а с гигантами Alpine, Pioneer и др. там не простые дешевые TDA и четко расчитанные множественные фильтра и рациональное размещение, видно что поработал не один человек и не один день.
|
|
|
# 1078
06.08.2013, 22:22
|
|
Сообщение от Мясоед
vazha, ты откуда прилетел? При чем тут десктопы и сюорные солянки? Знаешь ответ на мой вопрос выше?
|
Летел, вот, панимаш, вижу - тёрки. Решил присоединиться
Ответ на вопрос про CarPC знаю - поиск занял минуты две Ответ на вопрос про двухдиновый CarPC посложнее. Там практически всегда будет интегрированный звук. А это в любом случае какая-нибудь производная AC97 со всеми прелестями дешёвого ресемплинга, копеечных ЦАПов и неэкранированной разводки.
|
|
|
# 1079
06.08.2013, 23:16
|
|
Сообщение от Мясоед
Я повторюсь, даже разжую - прошу привести пример двухдинового готового заводского карписюка с тем самым идеальным звуком
|
ну а вставить альтернативу в виде хорошей карты шатному не очень звуку нельзя ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J0hNnY
Вы когда-нибудь вскрывали брендовую погремушку и китайщину?
|
регулярно занимаюсь вскрытием
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J0hNnY
Asus это фирмы с собственной мощной инфраструктурой (не подпольщина).
|
так я не отрицаю их мощ, только уточнил что все в китае паяется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J0hNnY
Ну а с гигантами Alpine, Pioneer и др. там не простые дешевые TDA и четко расчитанные множественные фильтра и рациональное размещение, видно что поработал не один человек и не один день.
|
и тут я подтверждаю мощ алпине и полностью наслаждаюсь им в авто.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vazha
Там практически всегда будет интегрированный звук. А это в любом случае какая-нибудь производная AC97 со всеми прелестями дешёвого ресемплинга, копеечных ЦАПов и неэкранированной разводки.
|
и тут согласен. и выход в первой строчке моего поста.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 06.08.2013 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1080
07.08.2013, 01:11
|
|
У USB-плат есть минусы в CarPC. Некачественное питание +5, проблемы с определением дивайса после перезагрузки системы, ресемплинг. Качественные внешние двухканальные аппараты типа верхний хайфай - от 800 баксов и до 2000-3000 баксов. У меня на руках 8-канальный Asus Xonar, поставил бы, но пока разбираюсь с копотью движка, а потом музыка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|