|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Может и стоит всем врагам на зло на мыло скинуть документы знакомым в Питере и оформить страховку, из принципа.
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А почему нет? Много таких ездит
|
Ага, много)))) Вот ещё один "охотник")))), ну или "снайпер" Только думаю дичь(цели) у него не в лесах, а в клубах)))))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
Сообщение от Almerdriver
Может и стоит всем врагам на зло на мыло скинуть документы знакомым в Питере и оформить страховку, из принципа.
|
Как ни странно, но в Москве например, такой номер не пройдет. Регионы не страхуют, так как сами сказали, убыточные. Еще проблемы с грузовыми, такси вообще давно в запрете.
|
|
Сообщение от Almerdriver
Вован ПАФ, 2000 за страховку Бегемота?
|
Нет. Меньше 2000 рублей. Сумму не помню. Где то в машине валяется этот документ. Страховался осенью 2014 года.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Anatolievi4
Screenshot_2015-03-16-10-25-59_1426490794651.jpg
|
Такую машину опасно иметь. Приедешь на ней на природу и всё. И больше не найдёшь её.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 18.03.2015 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Нет. Меньше 2000 рублей. Сумму не помню. Где то в машине валяется этот документ. Страховался осенью 2014 года.
|
Так вот я чью страховку оплачиваю .
Короче я не знаю что там за суровые страховки в Брянске, но на Мурманскую область г. Тьмютаранск-Семгаловлинг минимум, при условии 1000 лет безаварийной, езды 3200. По Мурманску 5000-6000 рублей. В итоге: 6600 р+1000 ответственность перед соседями
Сообщение от Вован ПАФ
Как ни странно, но в Москве например, такой номер не пройдет.
|
Вот выдержка с сайта одной из наиболее козлиных СК, хотя они у нас все такие:
"В настоящий момент оформить онлайн страхование ОСАГО можно только для тех автомобилей, собственники которых зарегистрированы постоянно в Москве или Московской области. Полис доставляется по Москве. В скором времени список городов будет расширяться. Тем не менее, вы всегда можете подъехать в наш ближайший офис и приобрести там ОСАГО для собственников из любых регионов РФ."
Хотя в 2007 году РГС мне оценил и выплатил все нормально и в срок. Это я про "козлиных".
|
|
Сообщение от Kano
Novec 1230 (сухая вода)
|
Интересно скольких "экспериментаторов" долбануло 220В после этого ролика.
|
|
Только что по "главной дороге" про пасфаиндер рассказали. Что тут скажешь - крутая машина
|
|
LEES с почином на НТВ......
Нашу наклейку приметили?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|