Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #10691   17.03.2015, 12:23
Я ж писал выше, что отдельно прямо в офис привозят. У меня 4 машины и я не все страхую по полной.

Мне даже страховку на квартиру копеечную привозят.

Добавлено через 2 минуты
Ещё недавно одну машину перерегистрировал и там ОСАГО заканчивалась. Я думал после регистрации сделать. Оказалось, надо до. Прямо в ГАИ за 5 минут выписали.

Последний раз редактировалось Shurik, 17.03.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
kolyunchik вне форума kolyunchik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder R51 2,5 (2005 SE, 2010 SE)
Старый #10692   17.03.2015, 12:42
Не нужно сравнивать ситуацию в московском и иных регионах. В Москве и области законодательство более-менее исполняется, так как больше рычагов воздействия (голов.офисы страховщиков, РСА и т.д.). В регионах тупо пытаются перекрыть убытки тарифов в связи с увеличением страховой суммы до 400 тыс. руб., вот и навязывают другие виды страхования, дабы отчитаться перед Москвой о деятельности с "плюсом".
Жалко, что теперь ДСАГО приостановили...
Я сейчас вообще письмами дожимаю РГС, чтобы мой КБМ (коэффициент бонус-малус) подали в базу РСА (а то в полисе 0,5, а по базе 0,95)....
Аццкий клаббер
Старый #10693   17.03.2015, 12:45
По идее, в регионах рынок уже и там должна быть острее борьба за клиента.
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10694   17.03.2015, 13:50
"По идее" у нас все "вапще" зашибись. А на практике в Мурманской области как и во многих других, дело обстоит так что машину просто не застраховать. Это обязательное условие эксплуатации авто, которое призвано облегчить жизнь автомобилиста, "по идее". У нас все " по идее" хорошо, а на деле куда ни кинь жопа.
ПС, а уж за коэффициент БМ вообще никто не говорит.Кто-то сверху просит 1500, но неограниченная страховка, кто-то 2400
В итоге на область, где 1 машина на 100 кв. км. цена на страховку бегемота 13000-15000 р. Да и дело не в цене, а в том что сколько хочет, столько и просит. При не дай Бог ДТП схема у всех одна: занижение ущерба в 10 раз. Потом в суд повышение суммы в 1,5 больше чем надо+издержки и обиженные страховые пишушущие про мошенников.
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #10695   17.03.2015, 14:02
У нас к страховке привязывают добровольно-обязательно любую дополнительную страховку. Без этого не страхуют. Сговор - мать их за ногу!
Старый #10696   17.03.2015, 14:14
Вован ПАФ, вот это уже ближе к телу, а не "по идее". Какую страну показывают по телевизору в которой все так хорошо?
Звонил в какую-то контору:
-Застрахуете?
-Да.
-стодевяносто коней, область.
-Я только на Мурманск застрахую,а то будет на 70% дешевле,Примерно 7500+1400р.Дорого?
Просто кто сколько хочет, столько и говорит.Какая страховая - хз, стаж пофиг, аварийность пофиг, регион пофиг. Не хотите валите
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #10697   18.03.2015, 08:19
Сообщение от Almerdriver Посмотреть сообщение
Какую страну показывают по телевизору в которой все так хорошо?
Ну конечно же Россия!!! А мне нравиться наша страна. В прямом смысле слова.
Сообщение от Almerdriver Посмотреть сообщение
Примерно 7500+1400р.Дорого?
Просто кто сколько хочет, столько и говорит.Какая страховая - хз, стаж пофиг, аварийность пофиг, регион пофиг. Не хотите валите
Не. Я всё таки договорился без всяких доп накруток и страховок - в районе .. не помню, но не более 2000 рупий это точно. Пришлось с дамой за жизнь поговорить, телефончик взять и ... (дальше ни чего не было, не подумайте). Страховку получил, на этом всё и закончилось. Следующий раз наверное придётся идти в другую контору. )))
Старый #10698   18.03.2015, 08:27
жалобу нельзя в страхнадзор написать?

удивительно, конечно. в Москве страхуют без проблем.
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10699   18.03.2015, 10:29
Какую жалобу? Страховки-то делают, только один день в неделю с осмотрами чистых машин, либо одна девочка пишет страховки. Все нормально. Уже и газеты писали и прокуратура "беспокоилась", пофигу. Регион убыточный, клали все на всех. По расчету РГС страховка 4100 (без всяких КБМ), по факту от 8000 до 14000 рублей.
Вован ПАФ, 2000 за страховку Бегемота?
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10700   18.03.2015, 10:33
интересно, зачем для осаго осматривать чистую машину?
у нас тут только док-ты нужны.
может, в москве сделать страховку? ;)
а жалобы написать стоит - с изложением всех их дурацких требований. может, улучшат работу..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба