Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Снимите ли вы ксенон?
нет, оставлю как есть 119 52.65%
нет, найду желтые лампы 10 4.42%
нет, он у меня штатный 14 6.19%
да, сниму и поставлю старые лампы 48 21.24%
да, сниму и поставлю белые лампы 35 15.49%
Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Masta_Killa вне форума Masta_Killa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1061   17.03.2010, 17:13
Сообщение от nextall4 Посмотреть сообщение
... у меня копейка на участке стоит, 81-го года.
Она снята с производства, как и многие модели жигулей.
Так чего, мне на посту так и говорить: типа простите-извините нигде нет галогеновых фар на копейку, остались только с ксеноном?
Если вы серьезно думаете, что сей аргумент прокатит - ну вперед...
Только видео вашего диалога с инспектором не забудьте выложить, а то все это пока не более чем ТРЕП...
ЗЫ: и пишите уже в одном формате что-ли, то фары у вас по 900 р, а то ФФ2 по 600 тех же "р".
ЗЗЫ: Сан-Саныч - смотрю в профиле у вас 2109. Как она с ксеноном? А то могу бесплатно поставить (правда в Мск), в обмен на видео вашей беседы на посту гаи... Она же тоже уже не выпускается...
да вы правы, любые фары, от аналога, таблицу замены на сайтах перероборудования посмотрите, и вы увидите что ваз 2101 можно переоборудовать в ваз 2106, сами думайте чо пишите. Я в продаже еще не видел очко которое бы подошло к ВАЗ из Япии , ну и воопще из за бугра, депо не беру в расчет. Наш аналог блюберд
Masta_Killa вне форума Masta_Killa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1062   17.03.2010, 17:19
б) деньги, вложенные в оптику+автокорректор+установку+сертификацию добавить к сумме, полученной от продажи альмеры. И купить новое авто с нормальным светом.
нооо, и чо ты купишь за 900р*2+цена али ..какой ценовой сегмент???рено лохан или шевролет анус?Я тебе пишу что с заводским ксеном фф2 идет, но ценник будет начинатся от 600р и это самый дешевый вариант...субари 2000 года , ИМХО хлам в счет так же не беру.
Твои то какие аргументы.
Что касется депосов, записать тебе..сам то понял чо сказал, буду ездить до последнего, если припрет, диктофон не спасет, сам понимаю пападлово. Вот и ищу ЗАКОННЫЕ ДЫРЫ В КОаП.
ЗЗЫ: Сан-Саныч - смотрю в профиле у вас 2109. Как она с ксеноном? А то могу бесплатно поставить (правда в Мск), в обмен на видео вашей беседы на посту гаи... Она же тоже уже не выпускается...
вышли мне ксен на 4300 два комлпекта, стучи в личку, пересылку оплачу
KirillSan вне форума KirillSan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1063   17.03.2010, 17:25
Устроил себе юрконсультацию на пол часа с знакомым адвокатом. Рассказывал много чего и про тонировку и про ксенон. Подтвердил мои слова: вроде не запрещено, но вроде и не разрешено или правильней сказать запрет есть, но такой скользкий запрет!. По любому все зависеть будет от настойчивости инспектора, Вы можете не включать при нем ближний свет и не открывать капот, но он в таком случае (и практически в любом другом) может произвести задержание транспортного средства до устранения причин задержания (до 3х часов), но проверять маркировки фар, выкручивать лампочки сверять информацию по Вину - это не его работа, а работа органов технического надзора, которая производится при прохождении ТО. Он порекомендовал только одно, в любом случае отвечать, что не понимаю что такое ксенон и что такое галоген, что стоит, где стоит, как достать, обслуживаю машину в технических центрах, сам не лазаю и как определить не знаю, свет горит? - горит, техосмотр пройден? пройден, я - не механик, я - водитель. Проще сказать так, одного заключения товарищем инспектором НЕДОСТАТОЧНО для изъятия водительского удостоверения.
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #1064   17.03.2010, 17:41
Реальная борьба с ксенонм - это вопрос времени и не в пользу тех, кто установил его незаконно, поэтому будем ждать...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #1065   17.03.2010, 17:48
Вчерась друг влетел на бабки ..Имеет БМВ 5ксенон колхоз так сказать ..итог разговора-4штукенции ..А неделю назад кричал у меня на кухне и стучал вгрудь что вся шумиха по ксенону бред ..вот те и бред . Влетел на посту ДАИ ..ой ? ГАЙ.. Я ж говорю ..Прощай ксенон ..прощай красивый цвет и свет ..заморачиваться всякими перделками фар или же подбором сдругих моделей ( хотя от каких )? нет желанья ..Ктото тут уже сказал ..-надо сразу покупать авто с правильным по закону ксеноном .. то что разрешено законом ..время кустарей проходит ..
Старый #1066   17.03.2010, 17:52
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Вчерась друг влетел на бабки ..Имеет БМВ 5ксенон колхоз так сказать ..итог разговора-4штукенции ..А неделю назад кричал у меня на кухне и стучал вгрудь что вся шумиха по ксенону бред ..вот те и бред . Влетел на посту ДАИ ..ой ? ГАЙ
Это еще цветочки
Когда покупал себе лампы - более мощные, парень вместе со мной брал такие для всей семьи. Говорит, что у всех (мамы, папы и т.д.) был ксенон, теперь заранее сняли... И друг, не дожидаясь проблем, снял ксенон со своей ВАЗ 2115. Люди реально напряглись, а те, что продолжают ездить с нештатным ксеноном, просто еще не попались...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #1067   17.03.2010, 17:56
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
Это еще цветочки
Ягодки впереди будут .. Вссентябре жахнут прямым законом по ксенону --так чего ждать ? расчехляйся народ --у кого деньги нелишние ..Я вот чего еще подумал ..Кудаб пристроить свой чудный комплект ..?? продавать ? --а кому он щас нужен ? Хочу спросить кулибиных и прочих шибко грамотных .А как бы или реально ли вкорячить ксенон взад ..? В противотуманный фонарь и задний ход..Хоть парковаться светлее будет ..что скажите ? или подскажите ?
Старый #1068   17.03.2010, 17:59
100 страниц перемусолили, стока же раз перемусолил ПДД и КОаП, мне абслолютно побарабану какие там у них внтуренние указы, мне и знать не интресно. В судах с ГИБД участовавал по одному делу 3 суда, с лишения нарушение было переквалицираванно на другую статью, то что нарушил на самом деле, а не то что ДэП писал и не то на что разводил.
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Старый #1069   17.03.2010, 18:05
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
В противотуманный фонарь и задний ход..Хоть парковаться светлее будет ..что скажите ? или подскажите ?
Ксеноновая лампочка нагревается сильно, поэтому может расплавить плафон, но это в том случае, если долго назад сдавать будешь. Некоторые втыкают туда диодные лампочки - стоит в районе 300 рэ.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #1070   17.03.2010, 18:10
Диоды это уже проходили ..