|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1061
29.09.2013, 23:17
|
|
OIS, Имею точто такой же глюк.Пока только наблюдаю за ним. Замечено:Глюк исключительно при заведенном моторе.Также после того, как лампочки гаснут центральный замок разблокирует ,исключительно, водительскую дверь.
|
|
# 1062
29.09.2013, 23:44
|
|
TiO2, Так....завсегдатаи....шлепаем в поиск и ищем тему глюк центрального замка...она ж с бородой до пола....тока очень ленивый ее не читал...:-)
|
# 1063
30.09.2013, 00:47
|
|
ленивый- это моё второе имя
|
|
# 1064
30.09.2013, 22:59
|
|
Ребят, подскажите. Интересует местоположение блока управления ходовыми огнями(моргают на кочках) и блока электронного стабилизатора(лампа на панели горит в пол накала).
|
|
|
# 1065
30.09.2013, 23:58
|
|
Сообщение от SatanaKot
Интересует местоположение блока управления ходовыми огнями
|
Справа за фарой по ходу движения.
Сообщение от SatanaKot
блока электронного стабилизатора(лампа на панели горит в пол накала)
|
Что это такое?
|
|
# 1066
01.10.2013, 00:50
|
|
Возможно речь идет о блоке управления управляемой стоикий реактивной тяги.если да, то просто сделайте так: нажмите в сторону открытия дождитесь когда лампочка загорится полностью, затем в обратную сторону, а сам блок находится на раме под задним пассажиров за водителем, опять же если я угадал о чем речь....
|
|
# 1067
01.10.2013, 07:01
|
|
Спасибо, правильно понял.
В том то и дело что стойка стабилизатора стоит уже обычная))) А лампа горит в пол накала. Манипуляции туда-сюда не помогают.
Последний раз редактировалось Пуська, 01.10.2013 в 08:09.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1068
01.10.2013, 09:10
|
|
Ну дык, раз стойки ужо нету, то: 1) Либо разбираем блок и чистим контакты 2)вынимаем лампочку из приборной панели )))
|
|
# 1069
01.10.2013, 10:36
|
|
Сообщение от SatanaKot
стойка стабилизатора стоит уже обычная
|
Если обычная, то лампочка всегда будет гореть. Просто вынуть лампочку из панели и забыть, а лампочку оставить про запас.
|
# 1070
01.10.2013, 10:40
|
|
не согласен, с чего она должна гореть? блок "знает" о том что стойка выдвинута исключительно по положение шестерни внутри блока,которая замыкает пару контактов(если я конечно правильно помню, что я увидел внутри блока и не путаю с чем-то другим)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|