|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Сообщение от Михаил GE
Круто!!
|
Да ничего особенного
Просто одной заботой прибавилось
Как закончим ремонт, готовы предоставить судно всем тем, кому интересно походить под парусом по Средиземке. Или самим, или с нашим шкипером.
К лету придумаем программу...
в финляндию, что ли, покаттаться на лыжах съездть..
|
|
Вот который раз уже наблюдаю, но сегодня уже не удержусь : вот что за мудак на черном пафе с боксом на крыше регулярно - сегодня и с утра и вечером мчится по тратуарам в районе гражданского и непокоренных???? Номер 178 178 рус. ****** одним словом. Надеюсь его у нас на форуме нет
|
|
Надо таких на видеорегистратор снимать и нужным ребятам в форме отдать.
Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
Almerdriver, а чего на ровном месте то убрался???
|
|
Михаил GE, по телефону остановился по "ля-ля". Летом трассу делали. Раньше обочина была круглой и пологой. Теперь сделали красиво: полметра обочины и потом резкий скат. Экскаваторами, целой толпой отсыпали. Получилось красиво, но порой случается так. Я не представляю как ездить в метель сильную. Когда вообще нифига не видно. Видео у меня есть такой погоды.
ПС А я раньше ездил думаю, что это за борозды такие вдоль обочины Да, видео в 4 раза ускорено. И проходимость Пата не при чем, сзади тащит КАМАЗ, отдельное спасибо водителю
JonnyBil, как? Опять пустой квадрат.
|
|
Недельку назад по дороге на Северный склон.......ляпота!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|