|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Сообщение от Shurik
Вот клёвые штуки!
|
ага
только прайс там что-то около половины машины
|
|
Сообщение от Михаил GE
ага
только прайс там что-то около половины машины
|
Посмотрел видео, думаю дай напишу, что стоит небось как пол машины. Вернулся на страницу, а тут все уже написано. Проще снегоход купить и прицеп.
ПС С неделю температура не поднимается выше -20. Сейчас за -30. Пат с вебастой жрет дизель как тепловоз. Такое впечатление что Гольфстрим не туда свернул(о).
|
|
Сегодня получил очередной сюрприз от МТС. На огрызке включил приложение МТС-ТВ и от нечего делать кликнул подписаться в разделе видео на мультфильмы. Подписался, видео пошло. Хорошо так, ведь включен вай-фай, скорость приличная. При этом симки в огрызке НЕТ! Думаю откуда же деньги списались? Перебрал дома все симкарты, что когда-то были в работе и нашёл таки, действительно списали с симки, которая месяца два лежала в комоде. Позвонил в мтс, спрашиваю как такое может быть? Ответ долго придумывали и вердикт такой: если деньги списались с симки то она БЫЛА в устройстве. Вот я и думаю как такое вообще возможно? Дело конечно не в деньгах в данном случае а в самой возможности. Я почему-то наивно полагал, что такое технически невозможно, а вот и нет...
|
|
Сообщение от skiup
если деньги списались с симки то она БЫЛА в устройстве
|
Пусть пришлют трассировку "звонков", там и посмотришь, т.к. если в лог-файле услуги не было, ты и оказана она не была.
|
|
Yarilo,
Да я так сильно заморачиваться и не думал, когда вставил симкарту в телефон сразу после включения пришла смс о подключении услуги. Т. е в мтс считают услугу полученной и я это не отрицаю, не дитё игралось, сам на кнопки жал. Но как такое возможно, если симкарта по этом лежит в шкафу? И кто такой умный - приложение МТС или огрызок, что без выхода в сеть могут подключать услуги? Всегда думал что если на огрызке не указан способ оплаты в учётной записи, то ничего лишнего через вай- фай не спишется, теперь не уверен....
|
|
А зачем вообще с платным сервисом связался, есть же его бесплатная версия - SPBTV.
|
|
|
Сообщение от skiup
когда вставил симкарту в телефон
|
Возможно, как раз, когда вставил, приложение ещё было запущено, нашло симку и списало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|