|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Мне больше всего трансляция СМС понравилась. Когда кучу он-лайн платежей делаешь, просто копируешь коды из одного окна в другое. Очень удобно!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
Стива Джобса на него нет :-(
|
То, что Кук гей и при Джобсе все знали. Просто сейчас это для кого-то новостью стало. Интервью было немного не о том. Не о признании. Почитайте внимательно первоисточник.
Добавлено через 1 минуту
Если поставить выбор вернуться на винду и андроид или стать геем... Даже не знаю, что хуже ;)
Последний раз редактировалось Shurik, 31.10.2014 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Противный!
Добавлено через 29 минут
20 лет я пользовался операционными системами MS и был с большинством, но почему-то это всегда был анальный секс ;)
Последний раз редактировалось Shurik, 31.10.2014 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Непонятно, то убийства без мотива, т.е у убитых ничего не забирали, а теперь оказывается убивали и грабили.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
Прикольно, поржал
|
|
17.11.14 11:08 Северо-Запад / Происшествия
Архангельск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Суд в Архангельской области приговорил к 200 часам обязательных работ жителя Холмогорского района, вырастившего коноплю в лесу, сообщила пресс-служба прокуратуры региона в понедельник.
Суд установил, что 30-летний Александр Коротков летом 2014 года посадил семена конопли на лесном участке, периодически появляясь на нем для полива и прополки. Приехав в очередной раз на участок, он обнаружил, что 24 выращенные им куста конопли срезаны. Посчитав, что его растения похищены, мужчина обратился в полицию с заявлением.
В отношении мужчины было возбуждено дело по статье 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащий наркотические вещества).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|