|
|
|
|
|
# 1041
15.03.2010, 11:14
|
|
Мне вот что интересно. Даже если мы купим ксеноновые фары, что делать с автокорректором? Говорить что "а у нас стояли такие фары, но корректор с завода не предусмотрен? А есть только элетрический ручной?"
|
# 1042
17.03.2010, 01:50
|
|
Глупые человеки поснимали ксенон и катаются на дальнем!!! чего добились?? что лучше то стало??!!
по Краснодару вообще напряжно теперь ездить, особенно много отечественных тазов из солнечной адыгеи, этим вообще все до конечности.. Итак всегда, хотели порядка а набивают карманы.
Обидно что много стало плохих гомосексуалистов которые на этом деньги зарабатывают. так что приезжайте летом к нам на юг, и берите побольше денег, потому что аппетит у наших шакалов в форме очень вырос, и пресечь это тупо некому.
|
|
|
# 1043
17.03.2010, 03:04
|
|
Уж лучше вы к нам, у нас всё спокойно как я понимаю чем меньше бобла в регионе тем злее гаишнеги и тут дело не в ксеноне уж точно. А по тазикам из дагестана итд дак как же им без дальнего у них лобовики затонированы минимум 15шкой Стёкль тонирований, диск литой, панэль високий
# 1044
17.03.2010, 10:32
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Мне вот что интересно. Даже если мы купим ксеноновые фары, что делать с автокорректором? Говорить что "а у нас стояли такие фары, но корректор с завода не предусмотрен? А есть только элетрический ручной?"
|
мыслить нужно так... поставили свет с DC (заказали с блюбердов/силфи/чего-то еще) + автокорректор - вперед на сертификацию (изменения же внесены).
В итоге дешевле будет:
а) не заморачиваться вообще
б) деньги, вложенные в оптику+автокорректор+установку+сертификацию добавить к сумме, полученной от продажи альмеры. И купить новое авто с нормальным светом.
|
|
|
# 1045
17.03.2010, 11:17
|
|
Сообщение от zubilo
как я понимаю чем меньше бобла в регионе тем злее гаишнеги
|
ага татарию вспомни..... там бабла жопой жуй... и регион сам себя полностью обеспечивает....))))) однако с нее же все и началось..
|
|
|
# 1046
17.03.2010, 12:18
|
|
Сообщение от nextall4
В итоге дешевле будет:
а) не заморачиваться вообще
б) деньги, вложенные в оптику+автокорректор+установку+сертификацию добавить к сумме, полученной от продажи альмеры. И купить новое авто с нормальным светом.
|
СТОПИЦЦОТ!!!!!!!!!!!!!!! Все гениальное просто!
|
|
|
# 1047
17.03.2010, 13:30
|
|
Сообщение от nextall4
|
чота не бьется ценник, фары судя по аукциону 900р за единицу..
сертификат на фару DC не нужен, если фара в сборе с маркировкой.
Авто с фарой подходящей маркировкой, к примеру тот же ФФ2 влезет в 600р как минимум
|
|
|
# 1048
17.03.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Masta_Killa
фары судя по аукциону 900р за единицу..
|
? где? ссылку в студию
Сообщение от Masta_Killa
сертификат на фару DC не нужен, если фара в сборе с маркировкой.
|
это про альмеру? или вообще? если заводская фара - согласен. Но разве есть заводская ДС на альмеру?
А с самопалом такая тема не прокатит
Сообщение от Masta_Killa
Авто с фарой подходящей маркировкой, к примеру тот же ФФ2 влезет в 600р как минимум
|
это про что?
|
|
|
# 1049
17.03.2010, 14:30
|
|
Сообщение от nextall4
? где? ссылку в студию
|
ну вот на вскидку с 100ой страницы и далее
Сообщение от nextall4
это про альмеру? или вообще? если заводская фара - согласен. Но разве есть заводская ДС на альмеру?
|
снята с производства, подпадает под установку от аналогов, а точто ксен, ну извините, ничо не знам.КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА-СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА
Сообщение от nextall4
это про что?
|
это про точто самое дешовое авто с ксеном заводским (на вскидку) это ФФ2,
|
|
|
# 1050
17.03.2010, 14:58
|
|
Сообщение от nextall4
Но разве есть заводская ДС на альмеру?
|
Как раз это тот счастливый случай когда прокатит, ибо наше корыто снято с производства.
Ну а далее нереал нахлобучить статью. Маркировка есть? Есть, ксенон? Ксенон, всё. Автокорректор..а х.з...машина сертифицирована, ну и так далее.
В конце концов автокорректор 7,5 руб стоит, можно и разориться.
Так кто у нас рискнул заказать фары иппонские ксеноновые?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|