|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1041
24.09.2013, 15:59
|
|
Мужики вопрос. Какое масло религиозноправильно лить в АКПП.
Точнее какое масло лить я знаю, но вот вопрос в какой банке оно правильное??? В Крайний раз брал из 20 литрового ведра и сомнений не было т.к. картинка ведра совпала в точности. А тут опана, онЕ разные
Первая:
Вторая
Что подскажут поставщики оригинальных деталей-смазок?
|
# 1042
07.10.2013, 12:44
|
|
Други-Патрулеводы! Подскажите, может кто-то встречался с подобной проблемой? Проехав км 100, уже на подъезде к городу (осталось до дома 13 км) вдруг при торможении начала включаться камера заднего вида, предназначенная ессно для заднего хода. Кроме этого начали включаться фонари заднего ход, но в полнакала. Самое главное при торможении почему-то на несколько секунд стали незначительно повышаться обороты двигателя, с последующим падением до нормы. Складывалось такое впечателение, что одновременно нажимается педаль газа и тормоза. Машина 2007 года, 3-литровый дизель. Пробег 110 тысяч. До настоящего момента проблемм с машиной зафиксировано не было. Думается, что проблема в электрике, где-то что-то перемкнуло, но может ли это отражаться на АКПП?
|
|
|
# 1043
07.10.2013, 12:48
|
|
Фонари какие стаят?
Сообщение от irbis-loid
включаться фонари заднего ход
|
Тоесть он не один?
|
|
# 1044
07.10.2013, 13:20
|
|
AD Patrol, Два фонаря, вставлены вместо обманок год назад
|
|
|
# 1045
07.10.2013, 13:21
|
|
irbis-loid, если горит в пол-накала, проверяй массу на стоп-сигналах. Камера включается из-за фонарей заднего хода, т.к. видимо на них посажен управляющий сигнал.
|
|
|
# 1046
07.10.2013, 13:24
|
|
shurik79, Спасибо. Сегодня с электриком договорился - будем посмотреть. Скорее всего где-то в электрике беда. Но почему обороты прыгают? Меня больше всего это беспокоит.
Последний раз редактировалось irbis-loid, 07.10.2013 в 13:44.
|
|
|
# 1047
08.10.2013, 08:08
|
|
Слона надо есть по кускам
|
|
|
# 1048
14.10.2013, 14:35
|
|
Коллеги! Доброго времени суток! Никогда не заострял внимания на оборотах двигателя при скорости 140 км/ч. Видно ничего не смущало. Вчера еду и понимаю, что что-то не устраивает. Обороты 3 тысячи и далее только растут. Такое впечатление, что не включается 4 передача. Может я уже очень мнителный. Подскажите, какие обороты должны бы быть при такой скорости. Как проверить, включается 4 передача или нет?
|
|
|
# 1049
11.11.2013, 09:55
|
|
Пару дней назад обнаружил, что периодически на задней скорости слышны посторонние звуки, как будто чего-то перебирается или болтается. Звук не резкий, а глухой и не ярко выраженный. То появится, то пропадёт. Недавно одного джипера из засады вытаскивал, может с этим связано? Может слишком резко задом дёрнул? Кто что подскажет в чём дело и чем чревато?
И в связи с этим ещё вопрос, тут на форуме предлагают АКПП как у меня, только без мозгов за 10тыр. Как думаете, стоит взять про запас?
|
# 1050
11.11.2013, 13:30
|
|
собираюсь менять масло в коробке. Если покупать 20 литров то дешевле будет.
кто в колхоз не собирается со мной?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|