|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Сообщение от Match
но простил
|
Зря. Очень даже зря. Следующий раз вместо Пата может оказаться человек, а ещё страшнее, если окажется ребёнок. Такие вещи нельзя без наказано оставлять.
Спорить не буду, но мнение выскажу. Насчет ребенка - сыну шестнадцать... чудить-то по-любому скоро будет, как иначе, себя можно вспомнить. Давать им бутылью из-под шампанского перевоспитывать? Лучше уж среди людей.
Это с одной стороны, а вы с другой посмотрите. Я же написал -
Сообщение от Вован ПАФ
вместо Пата может оказаться человек,
|
Это уже не он чудить будет, а над ним чудить будут. Не дай бог конечно.
старые и новые альмеру, террано, пат...
|
|
Реклама..
|
|
Сообщение от Михаил GE
Реклама..
|
но дело то в том, что там рассказывается, что коробас можно усилить кевларовыми накладками вместо картонок и резинки с пластиком на нормальные клапана махнуть...
я знал что бмв- г..но, там вроде ZF стоит акпп. Вот интересно на наших коробках и на айсинах такие же клапана(картонки наверняка такие же)?
|
|
У меня была 525 е 34, там пробег был тыщ 350 - коробасу хоть бы что, хотя все его и в хвост и в гриву...
|
|
"Вспомнила бабка, когда девкой была".Старые машины не сравнить с современными. Раньше за надежность боролись, а теперь главное, чтобы чаще машины меняли.
|
|
Сообщение от Mixxxa
..
я знал что бмв- г..но, там вроде ZF стоит акпп. Вот интересно на наших коробках и на айсинах такие же клапана(картонки наверняка такие же)?
|
на бмв разные коробки ставили, в том числе и цф, и джи-эм
крыльчатку помпы развалившуюся мне, понмню, показали... она была пластиковая, не то что в жигулях... ;) а в запчасти уже нормальные поставляли.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михаил GE
У меня была 525 е 34, там пробег был тыщ 350 - коробасу хоть бы что, хотя все его и в хвост и в гриву...
|
у меня е34 и ста тысяч не проехала до относительно серьезной поломки...
так чта... да и коробка-то, наверное, механическая у тебя была
Последний раз редактировалось v-s, 30.09.2014 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|