|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1031
31.07.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Saveliy2006
Наконец то я поставил заветную коробочку на своего 3D.
|
Поздравляю ))
А мне так и не отзвонился. ЗА фото спасибо )) Я потом уже нашел все это, но вечером ))
Сообщение от Saveliy2006
Но на первый взгляд этот график общий и отношения к нашей машине не имеет.
|
Это общие графики, для ознакомления. Отдельно по каждой марке графиков делать нет смысла. Общие усредненные данные уже в ветке указывались ранее (может их случайно и стерли). А конкретные цифры по своему авто у каждого индивидуальны и зависят от кучи факторов - топливо, разина, пробег, состояник двигателя и т.п.
Но и с учетом всех этих условий результат у всех при установке один - положительные эмоции. Как сказал один мой товарищ - "Я не знаю, как оно работает, но ж..у не обмаешь. Она все чувствует."
Сообщение от юрик+
Какая именно коробочка приехала ?
|
На 3Д пока есть только однканалки первого и второго уровня, хотя на двигатели-прородители от Рено есть двухканалки. Думаю в скором будужем и на Пасики будет возможно их ставить. Вопрос решаемый.
|
|
# 1032
31.07.2011, 21:38
|
|
Сообщение от Мясоед
Как сказал один мой товарищ - "Я не знаю, как оно работает, но ж..у не обмаешь. Она все чувствует."
|
сейчас пробую разные комбинации, но могу с уверенностью сказать что на "9" по мощности идет перегрузка коробки, и коробка на высоких оборотах не успевает переключаться в результате чего срабатывает отсечка двигателя (машина клюёт носом).
на "8" режиме- звук у двигателя, как будто постоянно едешь в гору- на 9 режиме звука такого нет.
Но могу сказать- упал расход солярки с 12-13 до 11,1 и компьютер стал более реалистичные цифры показывать, к примеру при реальном в 11,1 комп показал 10,6л/100км.
Раньше было 11 при реальном расходе 12,5-13.
Ощущения- меньше стала заметна турбо-яма- машина стала четче реагировать на нажатие "газа".
В общем я доволен приобретением.
Что касается где покупал эту коробочку, asa-autotechnik.ru
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
А мне так и не отзвонился. ЗА фото спасибо ))
|
Евгений, извини что не отзвонился. могу в понедельник набрать в обед, поделиться эмоциями))
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 31.07.2011 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1033
31.07.2011, 21:40
|
|
Попробуй идти не сверху вниз, а снизу вверх. Так быстрей найдешь порог отсечки защиты.
А вот потом я уже захочу проехаться по полной )))
Сообщение от Saveliy2006
Евгений, извини что не отзвонился. могу в понедельник набрать в обед, поделиться эмоциями))
|
Буду рад слышать ))
|
|
# 1034
31.07.2011, 21:43
|
|
Сообщение от Мясоед
Попробуй идти не сверху вниз, а снизу вверх. Так быстрей найдешь порог отсечки защиты.
А вот потом я уже захочу проехаться по полной )))
Буду рад слышать ))
|
Так я так и делаю, сперва на 7 потом на 8 потом на 9 и вернулся на 7- это по мощности, что касается оборотов, то пробовал все от 1 до 9 остановился на 4-5 , пока точно не пойму какая лучше.все пробую, но мощность пока на 7 и трогать не хочу, но на 9 такое ощущение что крылья вырастают. До 180 км/ч по трассе не заметил как набрал.
|
|
|
# 1035
01.08.2011, 21:07
|
|
Сообщение от Saveliy2006
До 180 км/ч по трассе не заметил как набрал.
|
Ты давай не жги так. Всеж трактор нашей массы не самолет - разогнать-то быстро, а вот тормозить он по-старому будет.
|
|
# 1036
01.08.2011, 21:40
|
|
Сообщение от Мясоед
тормозить он по-старому будет.
|
пора суппорта на перед 4х поршневые, а зад 2х. тодысь и тормозить начнёт
|
# 1037
01.08.2011, 22:00
|
|
Сообщение от JonnyBil
пора суппорта на перед 4х поршневые
|
Меня Кирюха уже с этим вопросом мучал - требовал привезти и поставить )))
|
|
# 1038
01.08.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Мясоед
ы давай не жги так. Всеж трактор нашей массы не самолет - разогнать-то быстро, а вот тормозить он по-старому будет.
|
кстати я не заметил сильного перегрева тормозов с чипом. Может пока новые и оригиналы?????
|
|
|
# 1039
01.09.2011, 08:26
|
|
Нашел оптимальную настройку для себя на чип блоке- машина стала "кушать" меньше
|
|
|
# 1040
01.09.2011, 10:43
|
|
Так поделись с народом )) Правда трешников еще не так много, но все же ))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|