WiseKaa, Надо ставить не Волговские, а от новой Газель Некст, я себе поставил, но есть момент, надо ставить реле и поднимать ампераж, ибо на штатных 2,5 ампера а на Газелевских 6А, звучат ЗВЕРСКИ.
Хочу в кругосветку на патруле. Для тренировки в 2014 году планирую из Уфы до Владивостока, желающие присоединиться пишите в личку.
Tahior, На улице ни разу не слышал, всё никак не соберусь послушать, а вот из салона слышу, что очень мощно и солидно. У знакомого на 200 крузаке предыдущего поколения бибикалка как на запорожце. Такая же бибикалка несолидная была на х-трейле. Сейчас доволен.
WiseKaa, Надо ставить не Волговские, а от новой Газель Некст, я себе поставил, но есть момент, надо ставить реле и поднимать ампераж, ибо на штатных 2,5 ампера а на Газелевских 6А, звучат ЗВЕРСКИ.
Я их и не ставил (волговские). Друг устанавливал себе и дал мне примерить, когда я решетку переднюю снимал.
У меня пневматический сигнал и поэтому все эти "супер" "мега" "зверские" "псевдо" громкие электрические сигналы мне не интересны и вызывают только улыбку.
doctor_zykov, хороший у нас сигнал штатно. Мощный, звонкий, но не пугающий.
А то есть вот такие:
Это K5LA от американского тепловоза. Работает на давлении 10 Бар. Потребление 30- 40 литров/сек.
Не хочу флудить здесь, я хотел создать профильную тему, про пневмосигнал, но попозже.
Сегодня с товарищем по работе ездили в Тойоту.
Он новый хайлендер смотрел себе.
Ну не знаю, что может мотивировать покупать эти аскетичные машины?
Я походил с ним, посмотрел. Убого!
Из-за надежности, видимо, берут?
По новому Прадо очередь! до конца июня.
200-ки все раскупили перед новым годом, менеджер сказал.
Вышел оттуда, сел в царский, без преувеличения, Патрол с царским салоном и поехал дальше...
Да, мы последнее время обсуждаем много проблем по ремонту Патрола, но, обсудив их, мы морально готовы к ним.
Тойота тоже много косяков у 200-ки устранила в первые года выпуска.
Так и у нас. Многие болячки заменены производителем.