|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 13 ноги в разъёме мульта нет |  Ну тогда и не парится. У меня вообще колодка не подходит, поэтому вся распайка с заду диагностического разъёма подключена.

|  |      | 

26.01.2013, 05:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Иль я дурак. иль 13 ноги в разъёме мульта нет?  Вот фото. |  Вот тоже перечитал всю ветку, наблюдаю у себя разъем мультика как на фото, получается этот разъем не используется при подключении? и пользовать надобно колодку что в комплекте (авто ZD30 2004)

вот в этом посте:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=679 
товарищ описывает что надобно перекинуть контакты, однако разобрав разъем понятно что если буравить в текстолите дырки и переставлять ноги, то места установки ножек как раз приходятся на дорожки.

хотелось бы все же не трогать проводку авто вообще (или минимально).			 Последний раз редактировалось ATG, 26.01.2013 в 05:58.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ну тогда и не парится |  Имеешь ввиду не ставить Мультик вообще? 

| 

Сообщение от ATG
 хотелось бы все же не трогать проводку авто |  Вот вот приедет земляк из командировки у него подключён и работает. ПОСМОТРЮ КАК И ТЕБЕ МАЯКНУ ПОТЕРПИ. |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 20:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Миниатюры
 |   У меня в комплекте такая же колодка, но я так понимаю придется использовать семи контактный универсальный коннектор??? машина zd30 2007г.в. а так хотелось вставил и пользуешся!!!  |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vip123
 семи контактный универсальный |  Думаю не нужно. Можно по второму варианту. Земляк приехал только я с ним ещё не встречался. |  
| 

|  |      | 

06.02.2013, 09:13

|  |  
	| Братья нужна помощ или подсказка. Приехал Мультитроникс TC 750. Начал устанавливать сразу столкнулся с первой проблемой-у меня диагностический разъем 14 контактный тонкий,а в комплекте БК разъем для подключения более широкий,на сколько я понимаю 16ти контактный. В описании в мануале указано что подходит к Сафари до 2000 г.в. Подскажите пожалуйста что можно предпринять? Машина-Сафари ТВ45,1997г.в. |  
| 

|  |      | 

06.02.2013, 09:28

|  |  
	| Господа, может подскажет кто, от прежнего владельца остался в авто Multitronics RI-500. показывает только 12-14 вольт. остальное по нулям.Подозреваю что подключен не правильно, отчего плясать начинать ?
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2013, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Думаю не нужно. Можно по второму варианту. Земляк приехал только я с ним ещё не встречался. |  а у него машина какого года выпуска? |  
| 

|  |      | 

06.02.2013, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Том Сойер
 что можно предпринять |  Подключить к проводке без этого разъёма.

| 

Сообщение от Dyremar
 отчего плясать начинать |  Проверить что у него вообще подключено и куда. 
Потом настройки. Протокол.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |