|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1021
15.03.2009, 20:39
|
|
Дык панара уже была гнутая, догнул еще?
|
|
|
# 1022
15.03.2009, 20:59
|
|
Я все забываю спросить, а от чего может машинка ехать очень легко, так приятно, а потом на том же топливе как то более туго или как еще сказать, как будто ей тяжело, но динамика такая же? При не исправном МАФ, как я понимаю, эффект все время один - не едет, а еще что может быть? Вспоминал про крышечку ТНВД, которую советовали подвигать на 1-2 мм, но не понял где она, мот фотку кто выложит?
|
|
|
# 1023
15.03.2009, 21:50
|
|
Диоды высохнуть не могут. Это полупроводник.( Два слоя различных материалов.) Пробивает повышенным током через них.
|
Оговорился и написал, как про конденсаторы ,но все равно остается вопрос :что погорело :обмотки , мост или еще чего?
Ну и причина приведшая к этому?
|
|
|
# 1024
15.03.2009, 22:39
|
|
Диоды скорей всего повылетали, не расчитаны они на такие токи...у лебёдки да под нагрузкой ток под 400А, а пусковой на порядок выше...если не грамотно ей пользоваться то ничего удивительного что диоды погорели.
Зы: причина - клавишу надавил и при пока не вылезеш...не вылез покури минутку перецепись (лучше с блоком) и при дальше...щёлкать клавишей не надо попусту, при каждом щелчке токи пусковые прут...
|
|
# 1025
16.03.2009, 15:03
|
|
Буэнос диас комрады!!!! Сейчас столкнулся с такой вот фигней,завелся поехал от дома,как вдруг на приборке загорелся DIF LOCK и начала мигать лампа ABS,при чем по ходу движения появлялся еще и звуковой сигнал,машина едет нормально,потом все гаснет,потом загорается,короче до пока ехал до офиса,такая вот еб.... с плясками продолжалась,может кто нить подскажет что это такое????
|
# 1026
16.03.2009, 15:31
|
|
Писк это ехал явно больше 20 км в час ,пройдет это глюк
|
|
|
# 1027
16.03.2009, 17:24
|
|
Люди, у меня вообще жесть. Заказал новые поршни номинал и новые кольца. Всё пришло. Компрессионные кольца подходят и встают, а маслосъёмные - нет. В программе только один тип колец на 2 вида поршней... Ну не жопа ли, а?
|
# 1028
16.03.2009, 17:28
|
|
Cгорел диодный мост и регулятор напряжения при этом оплавилась изоляция на статоре а лебедой пользуюсь так трос через блок как можно длиннее с использованием доп троса на барабане лебёдки оставляю 10-12 витков включил и мотаю пока не вылезу или не вытащу кого нибудь буду искать более мощный генератор
|
|
|
# 1029
16.03.2009, 21:04
|
|
Сообщение от Lonjeron
или панару переднюю
|
Насколько я понимаю, если погнуть панару переднюю, то мост и руль должны уйти влево. а вот когда гнешь тягу рулевую, то руль уходит в право, машину тащит вправо, а мосто относительно оси авто неуходит.
Так что в данном случае, думаю что все же рулевая...
|
|
|
# 1030
17.03.2009, 01:14
|
|
Когда я упал в яму и у меня руль вправо ушел, но это было давно, руль тогда по шлицам перекинули и он ровно стоял, но начало выворачивать сайлен, тогда сняв с другого Патрола панару и кинув ее мне все стало ясно - дело в ней, а сейчас совсем капельку вправо руль ушел и стало тянуть, а раньше он сильно вправо сместился, но машина ровно ехала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|