|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1021
10.04.2008, 23:57
|
|
Сообщение от Patriot390
все ребята вчера забрал своего синего икса ,на полпути от салона получил звонок от менеджера (говорит вы забыли книжку и сервисную и эксплуатации )сегодня заскочу заберу.
в салоне тихо ,едет хорошо ,динамика для города превосходная
2,0 литра механика ,с релингами не кожа . сегодня должен получить номера и техосмотр .удачи всем ,ждунам терпения , владельцам ни гвоздя ни жезла
|
Патриот поздравляю! Пусть она тебя радует!
Помнится, обещал отписаться как все прошло... не забудь! А чего не получил номера в салоне? Большая разница в деньгах? Я просто не знаю ситуации в простых МРЭО - несколько лет назад надо было ночью очередь занимать, что бы к вечеру получить номера, да и обстановка скотская.
А мне вчера позвонили - пришла машинка. Приехал, бегло осмотрел: все то (цвет, комплектация). Стоит на стоянке, грязненькая, прямо с автовоза. Вобщем, все так неожиданно (обещали приход в конце апреля). Ждал-ждал, а теперь началась суета, немного не готов морально, резко меняю планы. Сегодня заключил договор, завтра у ОД будет ПТС, мне на руки дали ксерокопию факса ПТС. Получать надо в течение 10 дней, вот так.
|
|
|
# 1022
11.04.2008, 09:09
|
|
Вчера был в Усервисе, мой золотистый готовится, еще один золотистый готов уже стоит и ждет хозяина (2 литра), и еще Барышня одна забирала черного обвешанного, красивого. ЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО?
|
|
|
# 1023
11.04.2008, 10:07
|
|
отпишусь как обешал
приехав в салон с другом захватили по совету ребят талмут по приемке . увидели машину салоне начали осмотр (менеджер в это время выдавал машину другому клиенту(так что никто не мешал )просмотрели всю снаружи на предмет сколов царапин неровных прилеганий и.т. д как раз к завершению осмотра подошел мой продавец и открыл машину. посмотрев в нутри внешне ,продавец сам начал открывать сидения двигать их и вместе стем обьяснять что и как :обьяснял доходчиво, проверил все приборы на предмет их вкл ,но потом почемуто
продавец посмотрев на меня засмеялся и сказал ничего страшного 8 из 10 находятся в этот момент где то между небом и землей. но когда я повторил несколько последних фраз сказаных им стал снова сосредоточеным сказав что я один из двух в той десятке . вобщем все проверил он сам по второму разу даже сказал что одну дверь полирнули ,потому что когда стояли в ряду на складе (я видел и царапину и машины стоящие очень плотно , )то царапнули дверью рядом стоящей машины.короче уехал довольным и от впечатлений и от обслуживания (даже забыл все книжки
вчера забрал без проблем .отношение ничуть не изменилось .
(возникло несколько вопросов технических ) ответили с удовольствием ,хотя стояли люди в очередь за консультацией,
и казалось бы с :меня все взято и процент , все ублажай другого ,ан нет .Это приятно. вчера получил номера все удовольствие заняло со сберкассой 1.5 часа и 2200 рублей.
сегодня поеду пройду т\о .
всем удачи и терпения .
|
|
|
# 1024
11.04.2008, 10:10
|
|
Патриот, поздравляю,а что за салон?
|
|
|
# 1025
11.04.2008, 15:02
|
|
УРРА! Машина пришла. Завтра поеду договариваться по допам. Выкупать буду в среду
|
|
|
# 1026
11.04.2008, 15:38
|
|
Всем мои поздравления!
|
|
|
# 1027
11.04.2008, 15:42
|
|
на вражеском сайте нашел: http://i035.radikal.ru/0712/b8/f139ca3a1681.jpg
ну это как сказать, а что? это же подушка безопасности и все!
Ну флуд да! А мне нравится!
|
# 1028
11.04.2008, 16:36
|
|
А вообще то не дай бог влететь так
|
|
|
# 1029
11.04.2008, 17:03
|
|
тоесть если ездиеш на нисане
если что то можно оказатся в опе )))
|
|
|
# 1030
12.04.2008, 09:04
|
|
салон тканевый темный (дело в том что у меня уже был опыт владения кожей и прямо скажу не в восторге )летом потеешь зимой холод аж сквозь куртку и брюки чувствуешь .Кто то скажет включи подогрев , адо подогрева что стоять и ждать нет мне не нравится , да и по словам продавца(скажем мой знакомец: я у него покупаю второй автомобиль:кожа у трейлов
именно у трейлов полное г---о )вот такие дела. я никого не отговариваю прошу не обижатся я просто высказал свое мнение
ведь для когото кожа наоборот лучше и непридумаешь
так что сколько людей столько и мнений
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|