|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1021
29.03.2010, 20:01
|
|
Уже интересовались и испытавали, как и всё китайское полное г....о, не отвечает своим функциям, на морозе от веток лопается, а шноркель вещь ответственная.
|
|
|
# 1022
01.04.2010, 21:38
|
|
Подскажите,
- можно ли ставить резину 265х70 R17? будет она задевать или нет?
- какой максимальный размер резины на 17 дисках можно ставить на патфайндер? если можно ссылку на источник
|
|
|
# 1023
01.04.2010, 21:46
|
|
Тут у массы народа такой размер стоит. Но большинство с лифтом подвески.
|
# 1024
01.04.2010, 21:47
|
|
265/70-17 можно ставить, без лифта, задевать не будет.
максимальный размер, который можно поставить малой кровью - 285/70-17, для этого требуется сделать лифт подвески (как минимум - замена пружин) и подогнуть подкрылок термофеном, т.к. при поворроте колеса, при таком размере, будет чуть задевать в середине.
Диски при использовании 285/70-17 должны быть с шириной 7,5" минимум, лучше 8".
С Уважением,
Макс
|
|
|
# 1025
14.04.2010, 10:33
|
|
Сообщение от Kurbi
поэтому нужно брать в любом случае именно крюк 51112-EA000
|
По этому номеру привезли всё же проушину, ну да Бог с ним. Спасибо Мясоеду за предложение крючка, но живу далеко от Москвы в провинции. Обрадованный нырнул под передний бампер с головкой на 17 - делов то, два болта открутить-закрутить. Но не тут то было. Рама в виде лонжерона и гаечки внутри неё свободно прокручиваются, причём по ощущениям я их не оторвал, т.е. приварены не были. Ни с боков, ни с переду за бампером к ним не добраться. Или я что то не доглядел?
|
|
|
# 1026
14.04.2010, 10:55
|
|
Сообщение от CTAC
т.е. приварены не были
|
А вы авто новым в салоне брали?
Если нет, то я бы задумался о прошлом авто, т.к. гайки там приварены должны быть. По крайней мере неа двух авто 7 года, что прошли через мои руки все именно так.
|
|
|
# 1027
14.04.2010, 11:02
|
|
Сообщение от CTAC
По этому номеру привезли всё же проушину
|
странно....
Сообщение от CTAC
Спасибо Мясоеду за предложение крючка, но живу далеко от Москвы в провинции.
|
буду проезжать мимо тебя первого мая... если интересно, то я свяжусь с мясоедом и притараканю тебе его крючок...
|
|
# 1028
14.04.2010, 11:04
|
|
Сообщение от Мясоед
гайки там приварены должны быть.
|
плюс один... у меня вварены.. 2005 год
|
|
# 1029
21.04.2010, 09:56
|
|
Авто брал новое, с салона, выпуск ноябрь-декабрь 2007. Прокручиваются обе гайки, всё облез с фонариком, доступа к ним нет. С боку в раме только пара квадратных "отверстий" со стороной 10мм. Похожая ситуация была в юности с крабами на "девятке", но там лонжерончик из жести был, позволял делать технологические отверстия. А тут толщина стенки около 4 мм. Да и место такое, что нарушать целостность ой как не хочется... Короче, в раздумьях. Теперь off-road только в натяжок, чтоб за зад вытянуть можно было...
|
|
|
# 1030
21.04.2010, 10:48
|
|
Похожая ситуация у меня была на КРаЗе. Не помню точно, для чего применялся болт, но он тоже отвалился внутри коробчатой конструкции рамы. Правда нам был известен размер "шляпки" болта. Мы высверлили два отверстия справа и слева от болта. Диаметр отверстия тоже не помню... Но это можно прикинуть по месту, исходя из диаметра болта и толщины металла. Потом на болт надели дистанционную трубку длиной такой, чтобы можно было еще накрутить гайку. Подтянули гайкой болт насколько было возможно и через просверленные дырки полуавтоматом прихватили "шляпку" болта. Естественно, что сварка получилась не силовая, но достаточно, чтобы потом, установив кронштейн затянуть на этом болте гайку.
Нисколько не рекомендую, просто делюсь опытом применения смекалки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|