|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1001
18.04.2008, 00:14
|
|
Когда же счастье-то, йок макарёк ?;) Может скинуться и нанять кулибина, чтобы переделал карты от инфинити под нас ?
|
|
|
# 1002
18.04.2008, 04:36
|
|
Вот собрался летом в Грецию проматнуься. И что заметил, в наших Патиках карты Греции тоже нет. Значит обманывают не только нас, но и членов Евросоюза.
|
|
|
# 1003
18.04.2008, 19:12
|
|
Карт Греции вменяемых до последнего времени нигде не было, только континентальная часть и контуры островов с парой основных дорог на них (почти как у нас Москва и Питер это и вся Рассея). Только с прошлого года стали появляться более-менее подробные карты у IGO и Destinator. Так что нечего удивляться что в наших авто карт Греции нет. Литвы, Латвии и Эстонии тоже до последней версии вроде на карте Европы не существовало
|
|
|
# 1004
18.04.2008, 22:00
|
|
Будут ездить на Ниссанах с Российской навигацией наши будующие поколения!
|
|
|
# 1005
19.04.2008, 14:33
|
|
Прошу подскажите у кого можно скачать карту от инфинта может быть на моей машине она заработает!!!
|
|
|
# 1006
20.04.2008, 09:40
|
|
Сообщение от cyclope
Прошу подскажите у кого можно скачать карту от инфинта может быть на моей машине она заработает!!!
|
Выше в этой ветке смотри - найдёшь адрес и пароль логин, для доступа
Макс
|
|
|
# 1007
20.04.2008, 18:34
|
|
Снова про навигацию для Pathfinder...
Уважаемые коллеги, владельцы Nissan Pathfinder Владею этим чудесным аппаратом почти 2,5 года и как многие испытываю дискомфорт из-за отстутствия полноценной навигационной системы с картами России (хотя бы Москвы и С-Петербурга). Как и многие обращался в Nissan Motors Rus c вопросом...КОГДА??? Ответ в августе 2007 был весьма интересен:" Окончание работ над картами России для навигационной системы является коммерческой тайной Nissan..." и порекомендовали следить за официальными сообщениями Nissan в средствах массовой информации... Вот из этих самых средств и от участников данного форума узнал что с апреля 2008 года Российская навигация стала доступна для Infinity, однако увы формат не тот и чуда опять не случилость... Однако это чудо стало доступно для многих других авто и в том числе владельцев Land Rover в России http://www.navigation.com/is-bin/INT...mpTo=OfferList
Самое любобытное, что делает эти российские карты та же самая Фирма Navteq, европейские карты которых стоят у нас под передним пассажирским сиденьем. И формат как у нас DVD??? Один вопрос не дает покоя, а совмесимы ли эти диски с нашим навигационным железом??? Если среди коллег есть спецы по навигации, буду признателен за любые комментарии. Может у кого есть возможность заполучить копию диска Land Rover для проверки совместимости с нашим железом??? Надежды получить от Nissan поддержку в виде российских карт уже не испытываю. От них сплошная дезинформация исходит. Карты России существуют, но сделать их доступными для своих пользователей Nissan не считает необходмым. Накипело!!!!
|
|
|
# 1008
20.04.2008, 20:58
|
|
Попробую пролить свет. Навтек владеет цифровыми картами и готовит с этих основ, карты в форматах которые им заказывают. Извините за упрощение, но так же как из одной и той же муки с помощью добавок и технологий выпечки делают всю палитру хлебо-булочных изделий. Взять диск от Ландровера не проблема, но скорее всего каменный цветок не выдет.
Извините
|
|
|
# 1009
21.04.2008, 22:37
|
|
Господа!
Качаю сейчас с торрента такое чудо:
Nissan Murano Navi03-01 2007-2008 Europa
Год выпуска: 2007
Дата создания:10.03.2007
Версия: X07-00-0
Системные требования: Оригенальная система навигации Nissan Murano (Qashkai)
Язык интерфейса: англ,испанский,португальский,итальянский,французки й
Таблэтка: Не требуется
Описание: Образ оригенального диска от Murano выпуска дек. 2007г.
Формат образа: Alcohol
Идентификатор диска:25920 JG47A-0 (2007-2008 Europe DVD-ROM)
|
Картинка - http://ipicture.ru/uploads/080417/hTAWFl8iIi.jpg
Вопрос - оно нам надо? Если надо - готов скачать и поделиться.
Версия карты вроде посвежей, чем с моим Кашаком в комплекте шла. Хоть и Европа
|
|
|
# 1010
21.04.2008, 22:45
|
|
ненадо, смотри на диске даже картинка есть карты каких стран там есть! у меня такой же! хватит друг друга уже баламутить, всем уже понятно что живого диска для наших машин еще нет и небудет я так думаю еще долго, если не совсем!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|