|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
дык во все времена так и было. за недры воевали. ну или из-за женщин.
|
|
На отдыхе(приглашаю):
это где?, где ты показывал?
Добавлено через 3 минуты
Ну стал новую тему городить пока. Есть вопрос ко всем!!! Назрела мысль о приобретении трейлера б/у, прицеп-дача, може у кого есть выходы на сей девайс? Желательно не растаможенный, шоб подешевле был. Как прицеп использоваться не будет, стационар. Не менее 4 спальных мест.
Последний раз редактировалось Искатель, 13.09.2013 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ефим. выходов нету. но в финке полно таких предложений. если есть возможность туда скататься и там купить. мы прогуливаясь по Южной финляндии видели одну такую площадку. я заезжал. спрашивал. нам разрешали посмотерть все - и новые и б\у шные. и прицепы и автодома. ценник был от 3500 евро за древнюю конструкцию и до....
|
|
Сообщение от Искатель
трейлера б/у
|
на ганзах в купле продажи питера кто-то отдавал незадорого.... недавно... поищи там...
|
|
Эх, я свой продал . Зайди на форум автопутешественников. Там много чего можно узнать. Форумчане беларусы из Германии гоняют. Я через одного из них и брал. Из Финки везти - не самый дешёвый вариант.
|
|
Сообщение от Искатель
это где?,
|
Нет, Киевская обл., север.
Сообщение от Искатель
трейлера б/у
|
Что конкретно нужно? Цена? Размер?
Только не знаю пока еще как от нас загнать в Россию, пробью сообщу в личку.
И еще: Фима, где фото поездки в Крым?
Сообщение от Искатель
трейлера
|
КАРАВАН.
Делается так...
дуем в финку к местному другану, покупаешь на него караван, фин его тянет сюда, а ты договариваешься с гибонами на справку об тотале....
Сообщение от Kano
...
И еще: Фима, где фото поездки в Крым?
|
#158 в крымской теме. Но во вконтакте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder