|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 992
07.02.2013, 18:06
|
|
А вот здесь комплект состоит из 4 деталей, на сколько я понимаю это два сальника и два подшипника... http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877108
По ссылке с каталожными номерами я прошла и сижу читаю ее, но вопросов возникает все больше и больше....Уже появляется желание машину продать...
Добавлено через 1 час 2 минуты
master key, а куда вы ставили игольчатый подшипник в ступице?
Последний раз редактировалось Cabrinca, 07.02.2013 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 993
07.02.2013, 18:39
|
|
Сообщение от Cabrinca
master key, а куда вы ставили игольчатый подшипник в ступице?
|
Когда снимут ступицу его видно будет. Фоток с месторасположением не делал. Опять же вопрос а нужно ли его менять? У меня к примеру он был в отличном состоянии при пробеге 190т.км, просто решил заменить вместе с ступичными и сальниками.
|
# 994
07.02.2013, 18:39
|
|
Марина,если не сложно переходите с вопросами сюда... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9+%EC%EE%F1%F2 "Карантинная" тема для новичков уже не для Вас... Так...Андрей, ну ты то чего...плин...в поиске тему про мост за пять сек нашёл...и там будет всё по делу...
|
# 995
07.02.2013, 23:16
|
|
Из деталей понадобится 40215-C6000 43210-C9300 40227-C8200
по опыту лучше меняй сразу с двух сторон, игольчатый подшипник не нужен при замене ступичных до него еще далеко лезть и к ним он не имеет отношения.
|
|
# 996
11.02.2013, 14:00
|
|
И вот так случается:
Чья история? Делитесь!
|
# 997
11.02.2013, 15:01
|
|
Жесть. Это как так надо было умудриться? Если только при сборке камушек в покрышку положить.
|
|
# 998
13.02.2013, 12:19
|
|
Всем ПРИВЕТ !
А подскажите пожалуйста, перестали правые двери показывать на табло, что они открыты. Остальные показывают все. Разъемы посмотрел вроде в порядке.
Может пред. какой перегорел ?
# 999
13.02.2013, 14:46
|
|
Уважаемые форумчане.
Подскажите. Вернее обрисуйте кто знает.
Вопрос касается владельцев Patrol с левым рулем и двигателем TB45.
С днища в покапотное пространство выходят три медных трубки с левой стороны по ходу движения авто. На них одеты три резиновых трубки.
Далее у меня они обрезаны. По всем догадкам эти трубки как то связаны с баками Основным и дополнительны, что стоят на машине.
Так вот вопрос что стоять должно на этих трех трубочках.
Можно фото у кого есть или может сделать.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 1000
13.02.2013, 15:02
|
|
У меня подобным образом , реализована вентиляция бензобака. Бак один и трубка соответственно одна. Рядом такая же , вентиляция картера моста. Все выходят под верхний срез крыла под капотом. Завиты на один оборот.
Может и у тебя так же ?. Посмотри внимательно , куда идут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|