|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 991
14.09.2015, 00:28
|
|
Сообщение от УЭФ
северное сияние
|
фото видео хотим
|
|
# 992
14.09.2015, 00:41
|
|
Наткнулся на стишок вот))) Многие его и не помнят и не знали. У кого какие ассоциации?
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 993
14.09.2015, 02:36
|
|
Так и не добили пока я задремал немного
|
# 994
14.09.2015, 04:26
|
|
Сообщение от supras2302
давай как нибудь сам такими шашлыками питайся )))
|
Так я все детство собачьими шашлыками кормился. В те годы мясо по талонам было. Родители естественно талонов бы не дали. Вот мы с пацанами молоденького пёсика поймаем, замаринуем, и в лес шашлычки жарить.
Собачятинка - вкуснотища! Мягкая такая, сочная.
А вот волчатина совсем не то. Мне волчатина в другом виде нравится.
Сообщение от weiss
фото видео хотим
|
Толик, так я тоже хотел всем показать. Но нифига, ни фото, ни видео сделать не выходит. Одна чернота на экране.
Это наверное нужна какая-нибудь профессиональная зеркалка, чтобы получилось отобразить Сияние.
|
|
# 995
14.09.2015, 05:29
|
|
Сообщение от УЭФ
Так я все детство собачьими шашлыками кормился.
|
Скажу честно, если бы я увидел как какой то человек убивает собаку или кошку то через 5 секунд череп этого человека напоминал бы уже не череп человека, а бесформенную кровавую массу, смесь костей, крови, мозгов и т д.
Всем доброго понедельника.
|
# 996
14.09.2015, 05:44
|
|
Сообщение от supras2302
Скажу честно, если бы я увидел как какой то человек убивает собаку или кошку то через 5 секунд череп этого человека напоминал бы уже не череп человека, а бесформенную кровавую массу, смесь костей, крови, мозгов и т д.
Всем доброго понедельника.
|
Вчера...
Рома, я бы тоже грохнул на месте убийцу животных. Уж больно я люблю домашних друзей. Но у нас в банде всегда было минимум пару палачей, которые приспокойно давили и разделывали собачат. Остальные пацаны этого не видели. Видели лишь красивое замаринованное мясо в ведре.
В те далекие годы мы жили в вагон-городках и собак на улице было больше чем людей. Собаки проходу не давали не только взрослым, но и на нас, детей, постоянно кидались. Мы даже постоянно по улице ходили с лыжными палками и с палками на концах нашпигованными гроздями сотками.
У меня и сейчас почти все повально друзья-товарищи - рыбаки и охотники. Один я не охотник нифуя, ибо не могу я стрелять ни во что живое....даже в человека
Я даже рыбу не могу убить!
Последний раз редактировалось УЭФ, 14.09.2015 в 05:57.
|
|
|
# 997
14.09.2015, 05:59
|
|
Сообщение от УЭФ
Но у нас в банде всегда было минимум пару палачей
|
Вот и у нас так было. И как то один из них на моих глазах стал кошку мучить - у меня все переклинило и я не помню как в моих руках оказался кирпич...
|
|
|
# 998
14.09.2015, 06:06
|
|
Сообщение от supras2302
Вот и у нас так было. И как то один из них на моих глазах стал кошку мучить - у меня все переклинило и я не помню как в моих руках оказался кирпич...
|
Так у тебя ходка из за этого самого случая была ?
Где отбывал?
На малолетке или уже на общего режима?
Внатуре....
|
|
# 999
14.09.2015, 06:12
|
|
Не было у меня ходок )))
|
# 1000
14.09.2015, 06:13
|
|
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...."
Погнале в другую алкофлудилку!
Всем КУ!
Рома, давай открывай новую флудилку 45-ю! Пока все спят....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|