|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 991
03.10.2011, 17:48
|
|
То есть, отдельный газовый бойлер?
Если так, то сколько он газа жрет?
|
|
|
# 992
03.10.2011, 17:53
|
|
А я пользую виссман... Виторонд 100 называется на 63 квт, бойлер отдельнл грею от котла...
|
|
|
# 993
03.10.2011, 18:05
|
|
опять мозги вскипают
какой бойлер и как от котла?
|
|
|
# 994
03.10.2011, 21:58
|
|
Имеем газовый котел, который греет воду и пускает его по своему котловому контуру - соответственно-подача и обратка...В это контур можно врезать определенное кол-во потребителей - контур радиаторов, контур теплых полов, контур бойлера итд...Бойлер - есть накопитель для горячей воды.. Может подогреваться сам от газа , например, а может горячей водой, идущей из котла и проходящей через бойлер...
|
|
|
# 995
04.10.2011, 11:43
|
|
Да, понял.
Внутри бойлера змеевик, по нему горячка и она греет.
У меня был выбор между настенным импортным двухконтуром с электроникой и насосом и нашим напольным без этих приблуд.
Вчера еще посмотрел отзывы и решил, что рисковать не буду - поставлю наш напольный. Уж больно много тонкостей и подвохов в экспулатации настенных импортных. Джонни Билл, похоже, прав.
Всем огромное спасибо за отклик.
|
|
|
# 996
05.10.2011, 14:30
|
|
отечественный котел не ставь газа жрет дурниной, автоматика никакая, скинь нагрузки на отопление и ГВС
|
|
|
# 997
22.10.2011, 12:01
|
|
Мужики, хэлп!!! Ищу сантехника, который работал бы качественно, был бы грамотным и не рвачом . Не могу найти такого, чтоб в нем совмещались все эти качества...Нужен человек, который занимается обвязкой котельных в коттеджах, работает с металлопластом и стальными трубами, а самое главное, понимает, что делает... Делаю для себя, поэтому делать плохо не хочу... Мож у кого есть человек на примете, буду премного благодарен за помощь.
|
|
|
# 998
23.10.2011, 17:52
|
|
Сообщение от aisman
понимает, что делает
|
Если понимает, то... с
Сообщение от aisman
металлопластом
|
не работает больше... Ибо, это бомба замедленного действия.
Сообщение от aisman
был бы грамотным и не рвачом
|
У некоторых "грамотных сантехников" заработки повыше чем у некоторых "топ-менеджеров".
Я серьёзно, если чё...
Сообщение от aisman
человек, который занимается обвязкой котельных в коттеджах
|
Не человека ищи... ищи хорошую фирму. Иначе - получишь то, что ищешь...
|
# 999
23.10.2011, 18:45
|
|
Сообщение от Fома
Не человека ищи... ищи хорошую фирму. Иначе - получишь то, что ищешь...
|
Дык я уже имею обвязанную котельную, и требуется небольшой апгрейд, фирмы работают по-крупному - пришла такая фирма - сказала , что надо снести пол котельной и сделать заново и досвидос..., а мне ЧЕЛОВЕК нужен, который придет и ,прочитав проект, с божьей помощью что-то перекрутит или докрутит соответственно
|
|
|
# 1000
23.10.2011, 18:46
|
|
Сообщение от Fома
бомба замедленного действия.
|
Это точно! У моего приятеля он в стене потрескался! Чуть пол-дома не залил!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|