|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
24.09.2012, 14:31
|
|
В Рязани медь на вес золота... Чё так дорого то?
|
|
|
# 992
24.09.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Panning
В Рязани медь на вес золота... Чё так дорого то?
|
Да уж. Точно не помню, но у нас вроде рублей по 200 за штуку. 4*200=800.
А какие будут мнения, длинную надо менять? Она наверное метров 5 будет (кто-нить знает точный размер?)
|
|
|
# 993
24.09.2012, 22:13
|
|
Сообщение от avdentov
А какие будут мнения, длинную надо менять
|
Я думаю стоит у меня в районе колдуна в плохом состоянии. Длину ее не помню но по моему в районе 3.5 метра и их две. Общее количество метража трубок получилось в районе 22 метров. Я не думаю что это дорого все включено и штуцера и работа.
|
|
|
# 994
25.09.2012, 10:00
|
|
Сообщение от VerTer
3.5 метра и их две. Общее количество метража трубок получилось в районе 22 метров
|
А разве не одна длинная? Я поменял две сзади и две спереди. А какие ещё то есть? Я менял не сам, поэтому слабое представление имею.
|
|
|
# 995
25.09.2012, 11:13
|
|
Сообщение от avdentov
жидкость незаметно убавляется
|
Жидкость у меня совсем не убывает... Может с колдуном это как то связано.. ? Чего то от знатоков.... на мой 989 пост ни кто не ответил.
|
# 996
25.09.2012, 16:07
|
|
radinalexander, Привет. Если сцепление становится тугим значит не хватает вакуума в системе. Возможно, где то негерметичное соединение.
А колеса все 4 на юз не идут?
Колдун только задние тормоза регулирует, передние должны тормозить независимо от него.
|
|
|
# 997
25.09.2012, 16:16
|
|
Сообщение от radinalexander
Далее если просто на стоячей машине качать педаль тормоза начинает загораться лампочка сигнализирующая неисправность тормозов..
|
Это нормально. У нас на дизелях 2.8 стоит маленький насос который вакуум создаёт. Его нехватает (на бензине там вакуум из впускного колектора берется), у меня в книге написано что при нескольких частых нажатиях на педаль тормоза загорается индикатор (!) и это не является неисправностью. На вакуумном бочке стоит датчик который включается если вакуума нет.
А так сам мучаюсь с тормозами. поменял диски все и колодки и тормоза пропали. На юз неберет, и вяло замедляется. Педаль стала проваливатся. Прокачиваю иногда, грешу на воздух, но не помогает. Тормозуха не убегает. Буду снимать, перебирать главный. Если почитать форум с начала, мне где то сказали что это нормальное явление (отсутствие тормозов на 2-х тонной машине ) и что это со временем пройдёт.
|
|
|
# 998
25.09.2012, 16:48
|
|
Славасян, У меня тоже раньше тормозов не было, на юз только передние шли. Сейчас все починил и останавливается он довольно хорошо.
|
|
|
# 999
25.09.2012, 18:48
|
|
В чем проблема была, если не секрет?
Последний раз редактировалось Пуська, 25.09.2012 в 20:47.
|
|
|
# 1000
25.09.2012, 19:16
|
|
Славасян, Проблема была в полном отсутствии задних тормозов. Можно было нажать на тормоз, а он, спокойно себе, дальше катился. Оказалось, что проблема была в некорректной работе колдуна. Шайба под внутреннюю пружинку решила все проблемы. Я тут как то писал, что я сделал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|