|
|
|
|
|
# 991
16.11.2011, 20:32
|
|
Сообщение от almeraman
Я умудрился продать свою старую резину за 1000р шиномонтажнику
|
потом она у нас всплывет на рынке уже за 3000 рублей.
|
|
|
# 992
16.11.2011, 20:36
|
|
Сообщение от УЭФ
Та ты чё?!
Ликсей, у меня такие же. Я с них балдею! Езжу на них круглый год, так как нет смысла переобуваться на пару месяцев. Мягкие даже в морозы за 30, тихие, цепкие. Собственная разработка состава резины компанией Йокогама
|
неужели я так придирчив? ИЛИ!!!! после механики на автомате ездить не умею? Неее...на максиме без всяких антибуксов на шипах лазил где угодно)
ну в общем этой зимой буду тестить дальше))
Сообщение от KoSoi GlaZ
ага..углубился в хонду даже сюда практически не заходит
|
опять двадцать пять!!!))) потом Жендосина будет губки дуть, что мы опять на него окрысились))))))
|
# 993
16.11.2011, 20:41
|
|
Сообщение от rusauto
неужели я так придирчив? ИЛИ!!!! после механики на автомате ездить не умею? Неее...на максиме без всяких антибуксов на шипах лазил где угодно)
|
анти букс вещь не понятная она душит двилго тебе нужно либо EDS (электронная блокировка дифференциала) на пассатах аж на B5 ставили поголовно, либо электронная меж колёсная блокировка через ESP есть на сузуках
Ну и мазда явно более пузотёристая чем максимко
# 994
16.11.2011, 20:46
|
|
Сообщение от zubilo
анти букс вещь не понятная она душит двилго
|
как показала практика (по снегу) - проще ее отключить и ехать не газуя резко..
мне иногда не нравится, даже на асфальте, как она осаживает тачку... к примеру нада резко рвануть, а покрытие либо пыльное, либо сырое - пробуксовывает - у меня получается резкое ускорение и тут срабатывает антибукс и словно я резко нажал тормоз - клевок... потом отпускает... иногда это подбешивает.. Словно провал у карбюра)))
|
# 995
16.11.2011, 20:49
|
|
Сообщение от zubilo
(нету у япов таких морозов)
|
Почитай о фирме Йокогама. Их полигон находится в самой холодной точке японии. Там температура за -30 обычное явление. Потому их колёса славятся хорошей морозоустойчивостью, оставаясь мягкими, хотя я не имею ничего против таких японских шинных мировых лидеров как Бриджстоун и Данлопп. Они тоже умеют делать шикарные нешипуемые шины.
|
|
# 996
16.11.2011, 20:50
|
|
Сообщение от rusauto
как показала практика (по снегу) - проще ее отключить и ехать не газуя резко..
мне иногда не нравится, даже на асфальте, как она осаживает тачку... к примеру нада резко рвануть, а покрытие либо пыльное, либо сырое - пробуксовывает - у меня получается резкое ускорение и тут срабатывает антибукс и словно я резко нажал тормоз - клевок... потом отпускает... иногда это подбешивает.. Словно провал у карбюра)))
|
я думаю тут беда в том что твоим не шипованным тапкам не чем цепляется
# 997
16.11.2011, 20:54
|
|
Всем приветы !!
|
# 998
16.11.2011, 20:54
|
|
Сообщение от УЭФ
Почитай о фирме Йокогама.
|
Йокогама может и не плохая резина но даже близко не тягается с Нокией хотя последняя за имя накручивают
# 999
16.11.2011, 20:57
|
|
Сообщение от KLN
Всем приветы !!
|
привет!
|
# 1000
16.11.2011, 20:57
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|