|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
23.11.2011, 16:21
|
|
Свят, привет. Наличие таких фраз для меня - приговор этому чудо-средству. Да там и других перлов хватает. Забудь, сбережешь двигатель и кошелек
|
|
|
# 992
24.11.2011, 15:21
|
|
Сообщение от RaceMaster
Пишу из местной столовой "Абжорка", завтракаю-обедаю-ужинаю первый раз за день Нравится, чистенько, со вкусом, и сытно-вкусно. ВайФай в кафешках - Вестч!
|
Свят привет! Снег в У-Уде надо с собой возить, там даже в феврале песком пуржит. Обязательно попробуй местные ПОЗЫ!
Добавлено через 7 минут
В отношении чудо средств, которые все нормализуют, я как то настороженно отношусь. На мой взгляд лучше хорошего масла, антифриза и топлива: двигателю ничего более не нужно. (в том числе очемелых ручек и "умных" специалистов.
Добавлено через 3 минуты
На встречу седни не успеваю, срочно заявку составить нужно, план горит, конец месяца
Последний раз редактировалось Serg-Sib, 24.11.2011 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 993
24.11.2011, 15:37
|
|
Сергей, и не собирался ничего "лить" в ДВС, сам такого же мнения - отличный антифриз, масло и топливо = долголетие. Говорю же - исключительно в познавательных целях, иногда попадаются дельные вещи. Вся проблема в том, что люди не научились на ошибках прошлого их "подавать". Ладно, всё флуд...
Тут ничем не пуржит, ни снегом, ни песком В одном супермаркете глаза разбежались от обилия сортов пива, такого даже в МСК не встречал. Позы не попробовал, некому было показать местные вкусности. За всё время видел два патруля, и те мимо проезжали. Надо было заранее кого-нибудь из клуба в УУ преупредить, блин... Звонил Сергей svdksk, спрашивал про сегодняшнюю встречу, скучает без нас! передавал всем привет, решили что в следующий ЧТ все увидимся.
Кто-нибудь видел, чтобы у нас продавалось пиво "Жигули" барное фирменное, московской пивоваренной компании? обалденный продукт, пойду куплю литра три, привезу, в СБ или ВС если устроим выезд - выпьем!
|
|
|
# 994
24.11.2011, 15:45
|
|
Наверно в следующий, в этот, как я погляжу, все заняты.
Пороги сделал, за правый поднимали, за левый еще не пробовали
Заодно можно будет и заправиться всем клубом.
|
|
|
# 995
24.11.2011, 16:02
|
|
Сообщение от Vider
Пороги сделал, за правый поднимали, за левый еще не пробовали
|
Андрей, а фоты порогов, что получилось, каков результат?
Добавлено через 6 минут
Свят, а как сутуация с канистрами? Ты говорил, что еще заказывать будешь на 20L. Народ интересуется. )))
Последний раз редактировалось Serg-Sib, 24.11.2011 в 16:02.
|
|
|
# 996
24.11.2011, 16:26
|
|
Забирал машину поздно, да и фотика с собой не было. На след встрече увидите, ну или может быть сделаю фотки в выходные
Добавлено через 6 минут
Заднее крепление порогов - стремянка, переднее - кронштейн, "облизывающий" балку крепления раздатки. От кронштейна к лонжерону рамы идет упорный элемент, чтобы при воздействии нагрузки на порог снизу он упирался в раму и не давал кронштейну уходить вверх. Сам порог - труба с накладкой из рифленки сверху. По первому впечатлению мне нравится, хотя итоговый вес получился немалый, килограмм 40 на оба порога, я так думаю.
Надо бы штатные взвесить, чтобы сравнить
Последний раз редактировалось provider3, 24.11.2011 в 16:26.
|
|
|
# 997
24.11.2011, 16:53
|
|
Сообщение от Serg-Sib
Свят, а как сутуация с канистрами? Ты говорил, что еще заказывать будешь на 20L. Народ интересуется. )))
|
знаю, что интересуется, сам жду-не дождусь...
вот что пишут:
20 литровая канистра выйдет с задержкой в 7 дней. Образец сможете получить сразу же после изготовления. Думаю будет как раз в 10 числах декабря
|
на основании договорённость с заводом и со всеми заказчиками с 24auto.ru вначале смотрим образец, потом в течение рабочей недели собираем денежку, затем я в ПТ получаю счёт, оплачиваю партию, отслеживаю поставку, забираю её и в течение следующей недели раздаю. Схема отработана и всех устраивает. Учитывая, что в конце декабря будут сложности с транспортом (как, впрочем, и каждый год), скорее всего груз придёт числа 10-15 января, т.к. с 10го декабря, даже если 10 я уже получу опытный экземпляр и всем покажу его, мы на 100% не успеем подтвердить предзаказ, собрать за неделю деньги, и за 12 дней (прошлый раз именно столько времени шел груз) получить их в ТК, это будут уже праздники.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vider
Наверно в следующий, в этот, как я погляжу, все заняты.
|
почему это все заняты? кто - все? ты в Манском? а если мы с детьми на денёк приедем, в снегу покувыркаться?
Последний раз редактировалось RaceMaster, 24.11.2011 в 16:55.
|
|
|
# 998
24.11.2011, 17:39
|
|
Я про четверг имел в виду "заняты", а в выхи вэлкам, я в Манском ;)
|
|
|
# 999
24.11.2011, 18:02
|
|
Сообщение от Vider
переднее - кронштейн, "облизывающий" балку крепления раздатки. От кронштейна к лонжерону рамы идет упорный элемент
|
Ну это смотреть "живьем" нужно ;). Под воздействием домкрата сильно деформируется? В смысле кручения? А что касается веса, полагаю прибавка в 10-15 кг (на оба порога) не на столько критична, учитывая функционал.
|
|
|
# 1000
24.11.2011, 18:03
|
|
Сообщение от Vider
Я про четверг имел в виду "заняты", а в выхи вэлкам, я в Манском ;)
|
понял. будем. кто ещё поедет - отзовитесь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|