|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 991
05.08.2011, 13:13
|
|
Странно, у меня нет такого.
|
|
|
# 992
06.08.2011, 19:40
|
|
Сообщение от slavas
А для этого, к примеру, я поставил аммо Rancho с измен. жесткостью ;)
|
Сегодня обнаружил, что потек правый задний аммо. Обзвонил дилеров - на складах аммо нет, под заказ - в районе месяца. Вопрос: от старых R51-х аммо к нашим трехлитровым не подойдут? Или кто знает, где можно прикупить "родной" аммо в Москве?
|
|
|
# 993
08.08.2011, 13:35
|
|
Сообщение от Paintbox
Сегодня обнаружил, что потек правый задний аммо
|
Увидел, что потёк, или аммо отрабатывать стал плохо и потом проверил?
|
|
|
# 994
08.08.2011, 17:42
|
|
Сообщение от KendEr
Увидел, что потёк, или аммо отрабатывать стал плохо и потом проверил?
|
Просто решил прокачать жопу руками - справа получалось колебания три-четыре, до устаканивания, в отличие от левой, с живым аммо. Уже потом залез под днище и увидел потеки масла из аммо и налипшую пирогом на них пыль.
А вообще, до этого заметил, что в поворотах с жопой стало что-то не то.
|
|
|
# 995
10.08.2011, 08:19
|
|
Сообщение от Paintbox
А тогда вопрос: вешается коробка, так понимаю, где-то на "мозги". А на постоянку ли вешается или можно оперативно сдернуть, чтоб не иметь траблов с гарантией, если что? И вообще, как оно влияет на ресурс движка-коробки, не изучалась тема?
|
Привет! снять коробочку можно, но придется минут 10 потратить. Вешается она в легко доступном месте, так чтобы можно было регулировать настройки мощности.Вообще я очень доволен установкой коробочки. Что касается ресурса- не могу ничего тут сказать так как однозначного мнения после прочтения различных тем у меня не сложилось, однозначно могу сделать вывод - солярки меньше стал жрать- вывод по ресурсу двигателя делайте сами.
|
|
|
# 996
10.08.2011, 09:56
|
|
Сообщение от Saveliy2006
вывод по ресурсу
|
покажет вскрытие
|
|
|
# 997
10.08.2011, 11:11
|
|
Сообщение от Saveliy2006
солярки меньше стал жрать
|
он не стал меньше жрать)))) он(бортовой комп) просто показывать меньше стал)))так как коробочка искажает показания датчика давления топлива на рампе (на основе показаний которого и вычисляется расход топлива)
от себя могу сказать - наигрался и отключил))) проехал с коробочкой тысяч 15)))
|
|
|
# 998
10.08.2011, 19:56
|
|
И кто был производитель коробочки ?
|
|
|
# 999
11.08.2011, 08:22
|
|
Сообщение от napoletano
он не стал меньше жрать)))) он(бортовой комп) просто показывать меньше стал)))так как коробочка искажает показания датчика давления топлива на рампе (на основе показаний которого и вычисляется расход топлива)
|
Вы правильно говорите, и расход по компьютеру тоже упал.
Я никогда не верю компьютерам в частности расхода топлива и всегда мерю расход от бака до бака, так вот- расход упал именно по показателю пройденных километров на полный бак. А что касается показателей компьютера, так на мой взгляд они стали более "правдивые"))
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...35175&page=104
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от юрик+
И кто был производитель коробочки ?
|
http://server3.gs-shop.de/200/cgi-bi...ite=detail.htm
именно вот этот вариант.
Сейчас ищу оптимальный режим настройки коробочки для своего стиля вождения.
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 11.08.2011 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1000
11.08.2011, 08:25
|
|
Так... Для зацикливания на коробочках существует другая тема, там и обсуждайте...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|