|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 991
09.05.2012, 22:48
|
|
Сообщение от Александр066
Делать - над душой не стоять.
|
Стоять не буду, просто до этого меня уже записывали на подтяжку. Все, мол, приезжайте. Я решил спросить, есть ли у них прокладка под датчик в наличии, т.к. её надо менять, судя по информации на нашем форуме. Посмотрели, нет сказали. Давайте, потом звоните, когда придет, запишем.
Вот записали снова.
Александр066, Вы даете какую-то таблицу, по которой у моей машины с пробегом далеко более 200 километров, надо при вскрытии, менять потом и прокладки у коллектора и у дроссельной заслонки.
Вот я и думаю, что делать? Доказывать мастерам ОД, что надо еще и эти прокладки менять и заказывать из Москвы, или пофиг, чего подалают, они же ОД, то и ладно, или повременить, пока другие инфой точной не поделятся и сам ОД несколько машин не сделает в городе по отзыву?
Добавлено через 4 минуты
В работе и информированности ОД не сомневался и не буду, правда благодаря нашему форуму сложилось впечатление о большей осведомленности форумчан как надо и чего надо, чем мастеров ОД.
Вот датчики колес их прописывать научили, сейчас что, по топливному датчику консультировать? Машина ведь не из дешевых, а топливный датчик - не датчик в колесе.
Последний раз редактировалось RossMen, 09.05.2012 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 992
09.05.2012, 23:00
|
|
RossMen,
Честно - не знаю что вам ответить.
|
|
|
# 993
10.05.2012, 16:05
|
|
После вчерашнего, я удивлен...
Так, как был удивлен "Kup91" после моих выложенных фото
Получаеться, что проводим ТО, все регламентные работы иногда в присутствии владельца, а иногда и нет. Что нам меняют, а что просто в счет включают?
Забирают автомобиль, что там с ним происходит...?
Я реально присутствовал, что делать дальше...? Они ведь по мне отчитались уже. Может так и должно быть, все что не делаеться к лучшему..?
Тянулся у кого тот датчик, была ли протечка? Интересна статистика.
RossMen, Сегодня 10 число, реально были у ОД все необходимые прокладки...? Или опять отложил по своей инициативе...?
У нас ведь не Москва.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 10.05.2012 в 16:35.
|
|
|
# 994
10.05.2012, 20:09
|
|
Сообщение от Игорь 73
реально были у ОД все необходимые прокладки...?
|
Сегодня все поменяли.
Прокладки идут комплектом сразу именно для замены по отзыву набор.
Делали 2 часа вместе с мойкой.
Сказали, что датчик не тёк.
|
# 995
10.05.2012, 21:33
|
|
RossMen, Спасибо. Датчик не тек - это хорошо. По программе, не узнавал? Я думаю к другому ОД заехать, благо есть выбор.
|
|
|
# 996
10.05.2012, 23:25
|
|
По программе они вообще не в курсе.
|
# 997
12.05.2012, 19:58
|
|
+ 4000 ( в ЯНАО) ехал в качестве пассажира, всю дорогу смотрел ДВД, почуствовал реально подвеску на волнистой дороге (машина не расскачивается) спать в пути не удобно, хотя ноги не устали в принципе. Только иногда ветер боковой как-то сильно дул, что машину побрасывало. Было у кого такое ?
|
|
|
# 998
17.05.2012, 01:37
|
|
В городе открылась первая автоматическая мойка.
Прикольно. Моет машину за 6 минут.
Вопрос к тем, у кого в городах такая хреновина давно - т.к. идет прямое касание щеток с ЛКП машины, а оно у нас очень уж чувствительное к царапинам, то не поцарапает ли такая мойка машину со временем?
Так-то ведь удобно быстро помыться, но сомнения есть.
|
# 999
17.05.2012, 06:50
|
|
мою только бесконтактной уже много лет -покрытие остается без "паутины".
у меня на работе в подзем.гараже мойки, служебки там обитают-за пару лет -матовые.
|
|
|
# 1000
17.05.2012, 21:36
|
|
RossMen, в автоматах щетки ни кто не меняет, как правило. Думаю лучше без контактной мойки пока ничего не придумали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|