|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
18.06.2012, 19:08
|
|
progan, качай мануал и смотри схемы, там все есть.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 92
10.10.2012, 15:10
|
|
лично я нифига не нашел в мануалах
потратил целый день, нашел номер этого датчика - 28074bn800
только есть одно "но" - на autodoc.ru и www.teamparts.ru по этому номеру пробивается именно датчик забортной температуры, а на exsist.ru - накладка на магнитолу.......... я в непонятках.....
|
|
|
# 93
03.04.2013, 21:29
|
|
люди, а подскажите как самому замутить датчик температуры наружного воздуха http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F...=75&Cat=Nissan
новый пипец скока стоит!!!
пишу че пробовал: у нас же на авто для датчиков 2 разъема есть, один для авто с кондеями http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=27722-2F010, а другой собственно для альмерок с климатом.
не знавши этого я купил датчик который для авто с кондеями, поставил в правильную клейму и- как показыва -30, так и осталось. потом узнал, что нужен другой датчик, посмотрел на цену-охерел (за что, золотой он сто ли?)покупать не стал.
решил срезать датчик с ненужной второй клеммы (для машин с кондеями) и присобачил его на нужное место.эффект немного обрадовал-смотрю на компьютере в авто температура изменилась.но рано радовался...датчик этот врет, то на 10 градусов, а то и на больше.бывает заведу-нужную температуру покажет, а как только поедешь-температура начинает врать.
теперь собственно вопрос:кто сталкивался с этим?может от других авто кто ставил и подходит, от каких?от ваз 2110 пробовал, как писали на форуме-врет и на много?кто знает градуировку сопротивлений оригинально датчика http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F...=75&Cat=Nissan, может кто замерить?
заранее благодарю
|
|
|
# 94
03.04.2013, 21:44
|
|
ХЗ ...я несталкивался с этим ..Девятый год пашет --проблем нет .. По ссылке датчик для авто с кондеем ?
|
# 95
03.04.2013, 22:35
|
|
klimachines,
Я поставил датчик от ВАЗ 2115-2115. Показывает точно. Датчик очень похож на наш. По крайней мере по креплению подходит. Единственное, пришлось
менять фишку подключения. Я его перенес под левую фару.
|
|
|
# 96
04.04.2013, 08:34
|
|
leon_81
У тебя авто с кондеем?если с ним, то я слышал, что от ваз 2110-15 подходит хорошо, а вот для альмерок с климат-контролем он работает, но как захочет.то нормальную температуру покажет, то наврет градусов на 15.
|
|
|
# 97
04.04.2013, 12:26
|
|
Года 2 назад поставил от ВАЗ2114, температуру не врет (ну если только туда сюда 1градус), я настолько не заморачивался. Все решила цена 150р против 2-х с чем то в экзисте за родной. Датчик защелкнулся в родное отверстие как будто всегда там был. Климата нет, только кондей.
|
# 98
04.04.2013, 13:13
|
|
Сообщение от Harbor
Года 2 назад поставил от ВАЗ2114, температуру не врет (ну если только туда сюда 1градус), я настолько не заморачивался. Все решила цена 150р против 2-х с чем то в экзисте за родной. Датчик защелкнулся в родное отверстие как будто всегда там был. Климата нет, только кондей.
|
так я ж говорю, что может быть для альмерок с кондеем и подходит даже и с фишкой, а вот на авто с климат-контролем нифига не подходит-врет постоянно!аот например сегодня у нас в городе утром было -4 градуса, включаю зажигание показывает -15, поехал-меняется до -20, -30.и так всегда
|
|
|
# 99
04.04.2013, 14:22
|
|
у меня такая же фигня в любую погоду всегда показывает -30 или черточки))и я не знаю почему но он у меня просто висит от балды))и проводки от него маленькие не до одной фары не доходит!че с ним делать?
|
|
|
# 100
04.04.2013, 16:05
|
|
dead1010, Обрыв...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|