|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
06.01.2010, 23:17
|
|
Сообщение от banan45
Ужас какой,я не думал,что отражатели настолько сильно осыпаются.А самому покрасить не)?делов то...
|
Не нашелся еще тот мудрец, кто бы нашел секретнюу краску или супер блестящую фольгу или самоклейку негорючюю....
Много копий было сломано.
Сообщение от zubilo
я бы хеллу поставил скорее всего
|
Как вариант, тоже неплох, но Които вроде по отзывам тоже неплоха.
|
|
|
# 93
17.01.2010, 18:37
|
|
Спасибо за предложение!
Да я об этом и говорю, а также делаю.
Результат есть и он положительный, все светит.
|
|
|
# 94
18.01.2010, 11:09
|
|
это напыление , а не хим. способ нанесения.Температура эксплуатации 80-120 по цельсию. 1неделя и галоген выжгет все по новой. Прорабатывал уже этот вопрос.
|
|
|
# 95
18.01.2010, 23:32
|
|
Сообщение от Masta_Killa
это напыление , а не хим. способ нанесения.Температура эксплуатации 80-120 по цельсию. 1неделя и галоген выжгет все по новой. Прорабатывал уже этот вопрос.
|
Не согласен с Вами, почти все пластиковые отражатели пылятся вакуумным способом и наноситься слой алюминия, он отражает прим. 89% света, это наилучший коэффициент.
В данном случае это вакуумное ионно-плазменное напыление.
Я езжу с такими больше 2 месяцев, пока все ОК.
|
|
|
# 96
29.01.2010, 10:43
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
Результат есть и он положительный, все светит.
|
А может кто нибудь сделать сравнение как светит восстановленный отражатель с ксеноном и например внедрённая Hella с ксеноном, или с каким нибудь OEM модулем?
|
|
|
# 97
29.01.2010, 14:03
|
|
Сообщение от Tuareg
А может кто нибудь сделать сравнение как светит восстановленный отражатель с ксеноном и например внедрённая Hella с ксеноном, или с каким нибудь OEM модулем?
|
Я бы тоже хотел сравнить.
К сожалению по отдельным фото оч сложно увидеть разницу.
|
|
|
# 98
02.02.2010, 09:38
|
|
Всем привет. прошли очередные выходные, во время которых немного повозился с фарами.
После долгих извращений, таких как покраска якобы термостойкой краской и поклейка отражающей пленкой выгоревших отражателей ближнего света, было решено покрыть их хромом. В Краснодаре конторы которая взялабы пластиковые детали на хромирование не нашлось так что в этом мне помог Andrey_nissan огромное спасибо за идею и за помощь в реализации проекта.
Как снять фары можно почитать тут
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0+%F4%E0%F0%FB
Как разобрать фару - тут
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=35032
Итак я дождался посылку из Питера от Andrey_nissan
в которой меня ждало то, что должно спасти от темных улиц, а именно востановленные отражатели.
Разобрав фару был сильно огорчен сотоянием отражателей((
пленка продержалась примерно 4 месяца.
Пока разобранны фары вырезал шторку и загнул язычек
все собирается в обратном порядке, и ставится на машину. В итоге мы получаем вот что:
Фоты сделаны на мокрой дороге, как на улице подсохнет обязательно сделаю как по сухому светит.
света стало намного больше. так что не заморачивайтесь на покраске или на обклейке отражателей пленкой, все это выгорает или плавится даже на ксеноне.
отдельное спасибо Andrey_nissan и Masta_Killa за помощь и поддержку))
|
|
|
# 99
03.02.2010, 23:36
|
|
А это у тебя фотки освещения с галогеном или уже с ксеноном?
|
|
|
# 100
04.02.2010, 09:26
|
|
Это ксенон, sho-me 5000K, лампы не новые, прослужили около года.
галоген не поставлю, он падлюка все выжигает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|