|
|
|
|
|
# 91
21.02.2010, 15:41
|
|
Ну тут ещё вопрос кого и когда начнут дрючить за ксенон. Сначала наверняка ТАЗики - там сразу ясно что свет не по делу установлен.
Опять же вопрос кто имеет право остановить для проверки света - только стационарный пост (или 2 и более машины ДПС) или любой деятель с полосатой палочкой. А может только на ТО будут смотреть (хотя, судя по формулировкам в документе, это не так).
|
# 92
21.02.2010, 15:48
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
У нас полгорода обуть надо тогда на бабки или права
|
Поэтому, пока, никого толком не наказали. Я понимаю, когда ксеноновые фары нормально отрегулированы, за что тут наказывать? А ведь есть не мало людей, которые не отрегулированный (или заведомо так сделали) ближний врубили и слепят им... ...вот этих и надо наказать.
|
|
|
# 93
21.02.2010, 15:50
|
|
Сообщение от Сергей!
вот этих и надо наказать
|
Самое лучшее наказание - включить им в рыло противотуманку заднюю...
|
|
|
# 94
21.02.2010, 17:11
|
|
Я так понял раз ксенон скоро прикроют то будем переходить на модули хелла, чтоб хоть какой то свет был?
|
# 95
21.02.2010, 17:15
|
|
Сообщение от Gemo
Ну тут ещё вопрос кого и когда начнут дрючить за ксенон. Сначала наверняка ТАЗики - там сразу ясно что свет не по делу установлен.
Опять же вопрос кто имеет право остановить для проверки света - только стационарный пост (или 2 и более машины ДПС) или любой деятель с полосатой палочкой. А может только на ТО будут смотреть (хотя, судя по формулировкам в документе, это не так).
|
То что будут дрючить это однозначно и не важно правильно у Тебя отрегулированы фары или нет,зня наших индейцев им только повод дай и насрать им что у Тебя ближний свет с новья никакой.Это ладно в столице улицы освещаютса и со штатным светом ещё можно как нибудь передвигатса,а дальше в перефирии,всё,конец цивилизации.Сам до установки ксенона ехав с семьёй в отпуск домой в Гагры по м-4 несколько раз чуть не вылетел с трассы и как теперь быть?!
|
|
|
# 96
21.02.2010, 17:45
|
|
А если фары обезличить, там (в приказе) ведь незря всё так подробно расписано про маркировку, где, что и в какой последовательности. Балласты под бампер, проводку через разъём
|
|
|
# 97
21.02.2010, 18:03
|
|
Сообщение от enot199
А если фары обезличить, там (в приказе) ведь незря всё так подробно расписано про маркировку, где, что и в какой последовательности. Балласты под бампер, проводку через разъём
|
у меня с этим усё тип-том блоки под бампером проводка вся на разьёмах,да можно маркировку стереть но разницу между дальним и ближним куда деть?
|
|
|
# 98
21.02.2010, 23:01
|
|
Да пока это все вилами по воде писано ..дай бог и непроканает ..Самое малое сегодня шраф 100р за колхоз ..
|
# 99
22.02.2010, 00:32
|
|
Сообщение от Nart
но разницу между дальним и ближним куда деть?
|
Не я не это хотел сказать. Я так понял из ментовской писульки, что гайцы будут определять принадлежность фар (ксенон, галоген) исключительно по буквам-сокращениям содержащимся на корпусе фары. Другими словами если сотрудник "внутренних органов" решит проверить принадлежность фар какого нить мерчендеса 96го года исполнения и на корпусе он найдёт буквы DSR, то ему буит пофигу в апсолюте, что лампочки светят фактически ультафиолетом.
|
|
|
# 100
22.02.2010, 02:27
|
|
4300K рулед, а вот у любителей красоты от 5000k и далее шансов прилипнуть больше, как вариант найти фотки фар под ксенон и сделать наклейки а вот мне интересно если у когото фары с маркировокой под ксенон а стоит галоген чо будут дрючить ЗА ОТСУСТВИЕ КСЕНОНА?
ИМХО я не понимаю сути паники, источники света D никто и не разрешал в фары H ставить, нового никто ничё ине придумал, тонировка тоже на передних вне закона и всем пофиг проблем нету.
OFFTOP в наражах есть знакомый ремеонтник мужику лет 30 и вроде не глупый, была у него тоёта затонирована по полной, потом он ёе продал купил другую машину там заводская тонировка кроме передних, посколько я затонирован наглухо спросил у него а чё не тонинуеш передние, он типа тонировка запрещена на передних я грю не может быть я спросил а раньше ты как ездл он грит раньше можно было я опять под стол я говорю для сведенья тонировка на передних никогда не была разрешена, в итоге он так поездил пару месяцев и затонировался....
ЗЫ пора ГИБДД акционировать по капитализации переплюнет нахрен Газпром за неделю
Последний раз редактировалось zubilo, 22.02.2010 в 02:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|