|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
26.02.2011, 12:54
|
|
А вообще какой фирмы оригинальные ступичные подшипники ?
|
|
|
# 92
26.02.2011, 13:14
|
|
Сообщение от i_iv
А вообще какой фирмы оригинальные ступичные подшипники ?
|
У меня звезда выбита и цифры, больше никаких идентификаций. Не думаю, что сами льют и обрабатывают заготовки, наверняка внешний подряд.
Игорь, извини, это я про ступицы, совсем на них заморочился))))
|
# 93
26.02.2011, 16:48
|
|
Сообщение от fyks
У меня звезда выбита и цифры, больше никаких идентификаций. Не думаю, что сами льют и обрабатывают заготовки, наверняка внешний подряд.
Игорь, извини, это я про ступицы, совсем на них заморочился))))
|
Есть вопрос -сильно разбито посадочное место подшипника? Если нет -то есть способ обойтись без токарки
|
|
|
# 94
26.02.2011, 19:47
|
|
Сообщение от Ded_Egor
Двигателя гилзуют-это нормально да?А со ступицей тем более будет все окей -главное не век не ругавшись посадочные размеры-но токаря насчет этого в курсеИ не перетяни подшипники при установке
|
Не путай божий дар с яичницей! Цапфа без значительного износа, но с "подожжеными" пятнами уже считается негодной, тоже и со ступицей, в которой обоима должна стоять плотно! А представь он по твоему совету все сделает, и пофиг как сделает, но вот оторвется у него (не дай бог!) колесо на трассе, он тебя первым вспомнит! Можно блин лыжу вместо колеса поставить, а можно буржуйку в центр салона, если печка не греет... все возможно!
Последний раз редактировалось biorn, 26.02.2011 в 20:58.
|
|
|
# 95
26.02.2011, 19:57
|
|
Конечно может быть из категории флуда, НО, подшипник чуствует всё, в иные времена что бы подшипник не проворачивался на цапфе, из за износа самой цапфы, место под подшипник равномерно и планомерно кернили кёрном, потом подшипник садился с натягом ( на ГАЗ 52-53 сам так делал ), на Патруле так делать не буду, может взрослый стал, а может умней
Последний раз редактировалось Корень, 26.02.2011 в 20:16.
|
|
|
# 96
26.02.2011, 20:06
|
|
|
|
|
# 97
26.02.2011, 20:22
|
|
У знакомого на автобазе по этому месту сваркой пройдут - потом садят
Добавлено через 1 минуту
PS Так ни кто и не знает, какой фирмы кладут подшипники в оригинальные коробочки ?
Последний раз редактировалось i_iv, 26.02.2011 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 98
26.02.2011, 20:26
|
|
Бывает ложат NSK, бывает KOYO...
|
|
|
# 99
26.02.2011, 20:28
|
|
Сообщение от i_iv
оригинальные коробочки
|
А вот здесь начинается самое интересное , об этом история умалчивает .
Я заказывал чисто Ниссан, пришло ( KoYo ), а что пришло в итоге, на самом деле покажет время
|
|
|
# 100
26.02.2011, 20:28
|
|
Сообщение от TB45
Не путай божий дар с яичницей! Цапфа без значительного износа, но с "подожжеными" пятнами уже считается негодной, тоже и со ступицей, в которой обоима должна стоять плотно! А представь он по твоему совету все сделает, и пофиг как сделает, но вот оторвется у него (не дай бог!) колесо на трассе, он тебя первым вспомнит! Можно блин лыжу вместо колеса поставить, а можно буржуйку в центр салона, если печка не греет... все возможно!
|
Вот это правильно!Давайте отделим мух от котлет! Я ЗА!!Для начала я хотел бы узнать что Вы подразумеваете под понятием ,,Цапфа"?Насколько я знаю у Патрола такого предмета или запчасти нет Или есть?Я не,, очень глубокий профи'' -бросьте пожалуйста ссылку что бы я знал о чем идет речь Далее -ступицу можно ремонтировать-способов много-наплавка проточка лужение клеи типа,,Локтайт''компаундные смеси с наполнителями и тд С помощью данных способов можно посадить подшипник так что достать его будет невозможно безразломным способом У меня на Патроле уже при мне шестой год стоит Бандажное кольцо о чем я упоминал-проблем нет Колесо на Патроле может отвалиться по причине откручивания ступичных гаек износа подшипников поворотного кулака отворачивания колесных гаек либо ДТП Но это все враз не происходит-оно будет греметь стучать и так далее И как ремонт ступицы связан с этим?Если этих условий не соблюдать то отвалится и новая ступица Или у Вас другое мнение?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|