|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
02.06.2009, 14:53
|
|
У меня вскочил вопрос. Есть бзик сьездить на рыбалку-охоту в сторону Волгограда, Астрахани, на Дон. Поесть от пуза дынь и арбузов, это где то в конце августа. Сам пока не определился с направлением, поделитесь плиз опытом.
|
# 92
02.06.2009, 15:02
|
|
А на трассе в таком разе одно средство - не выходить
|
А так и делают: в волгограде сходили,потом если приперло в баночку,ну и до раскатов ходом 450 км
|
|
|
# 93
02.06.2009, 16:21
|
|
Сообщение от biorn
А эта приблуда по ссылке позволяет что-то большее? Окно задраиваешь на одной двери, а для выхода используешь другую.
|
херасе манёвры... а чё кондей у всех сломался?
Уничтожаем дивизию следующим макаром: разгоняем 140 - открываем все окна и через пару минут закрываем... Усё - никто не загрызёт
|
|
|
# 94
02.06.2009, 16:25
|
|
Проверено на 180 км в час на мурано в степях астраханских,дивизия уменьшается до полка,но все равно воюет с твои телом гады вообщем
|
|
|
# 95
02.06.2009, 17:09
|
|
Парни, давайте не засорять эфир флудом.
|
# 96
02.06.2009, 19:43
|
|
А рядом с моей дачей уточка-кряква 11 яиц сложила, потом высиживала, и вывела 7 утят!
И мяса добыл: , и ещё:
, , , и меня поели: !
Я сам охоту люблю, но цыплята-котята-зверята- не трону ни в жизнь! Пусть растут на здоровье!
Жду осеннее открытие. Думаю, а почему бы нам, односаратникам, не скооперироваться в плане осенней охоты?
У меня сплаченный многими поездками коллектив,- люди все разные, но благодаря долгому отсеву все достойные и интересные.
Есть стабильные места охоты на выходные и надолго, в разных областях.
А вот хотелось бы всё же расширять сферы наших интересов и хорошую компанию, и вот нам с вами шанс это осуществить, поскольку убеждаюсь,- на Патролах плохой народ не ездит!
Или в лич. почту пишите, или звоните (926)5727058. Есть места- зовите, нет мест- пригласим!
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 13:16.
|
|
|
# 97
03.06.2009, 10:39
|
|
Предложение интересное, поддерживаю. Имею английского сеттера -вся из себя табочая сука. Ради интереса озвуч по каким областям мотаетесь (мир тесен).
|
# 98
03.06.2009, 23:43
|
|
Андрей, по разным, в основном Московская, Тверская (много районов), Смоленская (реже), я один раз в Карелию съездил, а наши всю её облазили, а сейчас приглашают в Рязанскую. Всегда есть куда и с кем, Пока! Хотя кое-где кой-какие Уроды гадят излюбленные места! Кто вандал, кто скупил, а в итоге одинаково- Пипес Всему!, и зверью, и природе, и нам-адекватным охотникам, кто не ради убивства охотится и окружающим миром наслаждается: , , , , , , , ......
|
|
|
# 99
04.06.2009, 13:12
|
|
Борис молодец !!! Отличные фотки. А вот я так не умею и белых куропаток ни разу не стрелял. Да, курц понимаю твой? Хвастайся как работает.
Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2009 в 14:08.
Причина: исправление опечатки
|
|
|
# 100
07.06.2009, 18:04
|
|
Курц пока моя мечта, но подошёл к ней вплотную- в феврале собираюсь взять девочку от хороших родителей. А на фото Берта- собачка моего друга и коллеги по охоте- впервые вывозили на открытие осенью, ей было 8 мес., а сейчас совсем красавица и работает отлично в разных условиях. Вообще говорят, что не хозяин курцхаара учит, а он хозяина. Я, кстати, и сеттеров очень люблю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|