|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 91
06.03.2008, 09:32
|
|
Наврное соглашусь с Павлом. За 40 тыс это уже нормальный комп в машину, либо самосбор, либо Инфилл, но уже не надо изгаляться с интерфейсами
|
# 92
06.03.2008, 15:44
|
|
PV- Забываю спросить, ты камеру назад будешь вешать? Если будешь и изучал тему ткни в нужное направление , плиз!
|
# 93
06.03.2008, 16:35
|
|
пока не собираюсь но систему продумывал особенно после того как на лексусе новом покатался.
я бы не стал через комп хотя можно организовать наверно что бы было удобно. Ты можеш через юсб воткнуть 4 камеры 1 вперёд 1 назад 2 в зеркала с низу корпуса нужно варезать кусок и вклеить стекло за ним поставить камеру. то же самое можно организовать без компа плюсом будет то что картинка может автоматом включаться при движении назад и вперёд допустим на 1 передаче. вот еле написал
|
# 94
06.03.2008, 16:40
|
|
не, назад только без компа, зачем лишние навороты на "еле дышащий комп" (по современным меркам)
|
# 95
06.03.2008, 17:27
|
|
а чё только назад? камеры по 16 баксов стояли когда последний раз смотрел если уж делать то делать
|
# 96
06.03.2008, 17:30
|
|
т.е. ты предлагаешь 4 камеры, через Что-то типа квадратора или как там называется в монитор? я правильно понял. надо изучить тему, стало интересно (это в 570 Лёхусе реализовано?)
|
# 97
06.03.2008, 18:24
|
|
ага в лексусе. камеры в зеркалах смотрят в район колёс очень удобно оказываеться, квадратер можно купить не дорого стоит но это не по пацански можно и спаять в принципе
|
# 98
07.03.2008, 12:37
|
|
Паш в Лёхусе наверное и монитор 10-12 дюймов, боюсь на 8 дюймовый придется через телескоп смотреть
|
# 99
07.03.2008, 13:44
|
|
PV-
Павел, в чем я не прав? Я ответил на вопрос по поводу подключения КПК к монитору. Что такое наладонник объяснять ведь не надо?
Если кто знает способ сделать мультимедийный центр на основе WinMobile (не Windows XP или Vista и т.д.), то буду очень признателен за рассказ про аппаратную составляющую.
|
|
|
# 100
07.03.2008, 14:24
|
|
ты не прав в указание возможностей подключения.
я знаю способ как сделаю сразу все узнают. пока жду производства и посылку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|