|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
08.10.2009, 19:08
|
|
да просто вы ноги отрастили!!! а япошки коротышки!!! им вполне удобно!!!
я вот думаю профиль сидений поменять... подушку нарастить...
|
|
|
# 92
08.10.2009, 21:47
|
|
Может ноги отрубить на хрен? У меня 184 и что парадоксально,ничего не свисает Правая нога затекает,это да,бывает.Но тут,я думаю,к доктору, а не к япошкам с претензиями.
|
|
|
# 93
08.10.2009, 21:56
|
|
Да по разному у всех, у меня и на моем T30 и на T31 смотрел - одинаково. Точнее одинаково неудобно. Короткая сидушка и там и там. При коротких поездках не заметно, а при длительных очень устают ноги. Я а второй машине могу без проблем 8-10 часов за рулем проехать и потом еще и спокойно шашлычки там и всяко разно. А тут не выходит надо останавливаться на 15-20 минут каждые пару тройку часов и поразмяться иначе приезжаю вообще никакой. В пробках тоже напрягает - нога нормально не лежит, она висит.
Если кратко то так:
Сидишь не как в кресле, а как на табуретке.
|
|
|
# 94
08.10.2009, 22:43
|
|
Сообщение от Fenix747
Сидишь не как в кресле, а как на табуретке.
|
хе, подушка кончно неудобная, но круиз-контроль в дальней дороге сильно помогает, 8 часов без остановки(вру, одна заправка была) без проблем
|
|
|
# 95
08.10.2009, 22:53
|
|
Ну на Трейле 8 часов и не выйдет, расход не даст. На второй машине по трассе бака хватает на 500 с чем-то если топить в пол и без пятой передачи частенько, да с полной загрузкой. А если один или вдвоем, неспешно так 100-120 идти, то 700-800 километров вообще не проблема, а если 90-100 то вообще около тысячи километров можно проехать. Вот и привык - заправился после МКАДа или на нем и вперед, не останавливаясь .
Тут и расход больше и посадка какая-то неправильная, да и круиза у мну нет, я больше по Москве катаюсь, а тут он без надобности, поэтому и не думаю на эту тему.
Даешь длинную сидушку только мне кажется это нереально. Надо новую нижнюю часть делать, а там еще и подогрев вылазит. В общем думаю малореально это дело.
PS Это... , цитируем как-то поменьше.
|
|
|
# 96
08.10.2009, 23:08
|
|
Блин...ну все гиганты,у все ноги свисают,охренеть.По МКАД каждое утро и вечер 40 в одну,40 в другую сторону,много Трейлов встречается...только чего то народ там мелкий в основном,нос чуть выше руля,о бабах вообще не гворю-те,на мой взгляд только небо видят,сидят курицы и ума не хватает кресло поднять.Зато мобильник у каждой в ухе И чего,им тоже коротковато?...Мы же все его вдоль и поперек перелазили,прежде чем купить.И все нормально было,дифирамбы пели ...Может капризничаем,а?
|
|
|
# 97
08.10.2009, 23:17
|
|
Сообщение от Old-62
Блин...ну все гиганты,у все ноги свисают,охренеть.
|
Да не, проблема в другом и она одинакова для T30 и T31. Ноги именно от, ну как это сказать-то от за..., а во, от бедра и до коленей длинноваты и не ложаться на сидушку полностью/почти полностью. Вот и не совсем комфортно.
|
|
|
# 98
09.10.2009, 04:44
|
|
Да можно сесть нормально. Кресла конечно не идеал, ноги и тело в любом случае затекают быстрее чем на эталонных аудях к примеру, но не критично, вполне комфортную посадку найти можно.
С моим ростом ~183 двигаю кресло вперед на 2 щелчка от заднего упора. Подушку поднимаю где то чуть ниже середины, чтобы верхушка правой фары еле еле скрылась из виду...Ну и спинку с таким наклоном, чтобы спина отдыхала, но самому не уснуть.
Сначала было непривычно, а потом вполне понравилось
|
|
|
# 99
09.10.2009, 09:11
|
|
Капризы все это кмк. Хотя ноги при длительных поездках затекают так же, то правая, то левая, но я это связываю с давними проблемами со спиной, т.к. при длинных поездках на других авто тоже затикание имеет место быть. Мой рост где то 184-185см., вес сейчас 114,5кг., тем не менее в нашем авто почти сразу нашел вполне комфортное для себя положение: сдвинув сиделку до конца назад и подняв до конца вверх, (привычка высоко сидеть еще со времен СССР осталась с грузовых авто), а спинку откинул назад как можно дальше, (т.к. имею пузо, (умеренное)), до тех пор, что б ни чего не пережимало и не куда не давило, как раз и места до потолка много остается, т.к имею люк. Ну соответственно руль пришлось выташить на себя примерно на половину всего хода, а может и чуть больше. При дальних поездках не забываю использовать поясничный "валик", но отворачиваю его не сразу на всю, а прибовляю постепенно. Вобщем посадка устраивает, но если бы поджопник был подлинее на 5-7 см против бы не был...
П.С. А лучше бы у нас присутствовала еще одна регулировка поджопника "качели", тут я думаю многие нашли бы себе удобное положение...
|
|
|
# 100
09.10.2009, 13:41
|
|
Сообщение от Boxxer
П.С. А лучше бы у нас присутствовала еще одна регулировка поджопника "качели", тут я думаю многие нашли бы себе удобное положение...
|
+1, но что-то не встречал сочетание "лифта" и "качелей" на тачках нашего уровня и ниже.
А подушки, как заметил ещё на Мазда6, коротковаты для тех, у кого рост от 180, как правило. Производитель то ориентируется на средние антроподанные и тут компромисс - лучше короткая сидушка для длинных, чем длинная для.. э-э.. недлинных
У мну претензии к креслу (посадке) тока в части поясничного упора - реализован так, что повезёт ли или нет с телосложением, и к положению правой ноги, но здесь больше, наверно, к регулировке педали газа вопросы.
ЗЫ Ну и у всех делаем поправки на особенности телосложения, застарелые болячки спины, ног и т.п.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|