|
|
|
|
|
# 91
14.05.2010, 11:16
|
|
у меня разница показаний компа и стрелки началась, мне кажется, после того как я стал оставлять на заправке включ. зажмгание, мол посажиры музыку слушают, пока я лью бенз. С заправки выехал, стрелка вроде реально показ., по коппу прибавилось, но неправдоподобно. Затем или в движении или после стоянки на компе выпрыгивает соответствие между ним и стрелкой. Слегка подбешивает..., но сильно не парюсь.
|
|
|
# 92
10.06.2010, 14:02
|
|
А я уже запарился! В сервисе сняли бак, вытащили сам датчик, почистили, промыли, а проблема не решилась, один хрен не работает!!!! Датчик сам проверяли, вроде рабочий, на уровень горючего реагирует, а на панели приборов нет. Сняли панель, "прозвонили" все контакты и провода, бестолку. Встречалась мож у кого такая проблема??
|
|
|
# 93
10.06.2010, 14:56
|
|
Сообщение от maxamus
вроде рабочий
|
Однозначно менять надо.
Была такая проблема, заменил по гарантии.
|
# 94
10.06.2010, 17:07
|
|
Понял, спасибо! Да только вот гарантия кончилась лет 6 назад , скока она стоит не интересовались случайно?
Добавлено через 4 минуты
И еще voknez подскажите плиз, что именно менять? Датчик который в баке или на панели приборов?
Последний раз редактировалось maxamus, 10.06.2010 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 95
10.06.2010, 18:00
|
|
Сообщение от maxamus
кончилась лет 6 назад
|
О каком Пате тогда речь?
|
|
|
# 96
11.06.2010, 09:16
|
|
Сообщение от maxamus
лет 6 назад
|
Да теперь непонятно какой ПАТ.
У меня меняли который в баке.
Симптомы: при заправке полного бака стрелка не доходила до крайней
отметки на 2 мм. Со временем "болезнь" прогрессровала. Но, что характерно
в нижнем секторе показывал правильно. Т.Е. на датчике была "затерта" верхняя рабочая область.
Как то так.
|
# 97
11.06.2010, 15:55
|
|
Сорри, не правильно написал про 6 лет, у меня машина 2005 года, дизель конечно. Спасибо за ответ, буду заказывать датчик(((
|
|
|
# 98
12.11.2010, 17:23
|
|
Объясните, плиз, работу датчика и связь датчика с показаниями на мониторе, то есть от каких данных отталкивается комп при расчете пути до пустого бака - от пробеге и из вестного расхода топлива на 100км или от датчика топлива.
Почему спрашиваю.. Ездил в литву и обратно..Расход по трассе - 10 литров на 100км.По приезду в москву стал замечать, что стрелка повисла на четверти бака, а комп продолжает отсчитывать км до пустого бака. Подождал пока по компу, когда distance to empty 180 опустилась до 130км,стрелка все висит у четверти бака - залил 22 литра - стрелка между половиной и четвертью, а комп кажет 250км до нуля, хотя расход у меня по трассе 10 литров, по городу где-то 12, то есть после заливки должно было показывать хотя бы 350км пути, а тут 250...Поэтому не пойму связь компа и датчика топлива.
|
|
|
# 99
13.11.2010, 11:23
|
|
Глюк такой.......заправляю полный бак - а датчик на приборной панели мне показывает не полный бак......где то 2-3мм. стрелка не доходит до уровня полного. И только если по чуть чуть слабым напором залить топливо по горло - то стрелка на приборной панели показывает полный - лежит ровно на делении полный.....
|
# 100
13.11.2010, 12:03
|
|
Меняй датчик.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|