|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
17.02.2008, 18:04
|
|
Вчера заказал X-trail 2.5, Белый, оч нравится этот цвет, последние 3 года катаюсь на Паджеро белом, отличный цвет, оч красиво, особенно когда солнышко..
|
|
|
# 92
17.02.2008, 18:08
|
|
Пионеры на белом цвете авто будут чёртиков рисовать!
|
|
|
# 93
17.02.2008, 22:36
|
|
У меня К-55, по каталогу "серый Кодак", в ПТС "серо-сиреневый", в свидетельстве о регистрации "серый", а на самом деле больше корчневый. Короче: серо-буро-малиновый. Но мне нравится, потому как среди ОДИНАКОВО грязных самый симпатичный.
|
# 94
18.02.2008, 17:34
|
|
В руководстве по ремонту есть все цвета, номер и название. Ваш К55 так и называется серо-коричневый (или коричнево-серый, не запомнил что первее). Но точно не серобуромалиновый:-)
|
|
|
# 95
18.02.2008, 18:06
|
|
вот все коды и цвета:
BAX6-Red
BB53-Blue
BEV0-Beige
BG41-Black
BKY0-Silver
BK51-Gray
BK55-Brown-ish Gray
BQX1-White
|
|
|
# 96
22.03.2008, 21:47
|
|
Чёрный - это цвет, при котором умрёшь с тряпкой на капоте. Для себя уже всё давно решено - только светлые. Когда заказывал себе машину хотел белый, поскольку 10 лет отъездил на белой НИВЕ (славная машинка) и не жужжал, но у дилера в моей комплектации был только золотистый, его и заказал. Белый пришлось бы ждать ещё дольше (на июнь-август), заказывал в Москве в январе. Боливар должен был прийти в апреле, но пришёл в середине марта, через неделю поеду получать.
|
|
|
# 97
22.03.2008, 21:56
|
|
У меня чёрный, прекрасный цвет авто! На дорогах уважают. Грязи как у всех.. на всех хватает.
|
|
|
# 98
23.03.2008, 12:46
|
|
На вкус и цвет ..., а мне - светлые, пыль меньше видно.
|
|
|
# 99
23.03.2008, 16:48
|
|
а мне очень нравится синий металик , их не так много по крайней мере я видел раз пять не больше
|
|
|
# 100
23.03.2008, 18:06
|
|
У меня B53 / (Lego Blue) .Почему выбрал именно этот цвет? Все просто...ярко-синий металлик довольно органично сочетается с задними ярко красными стойками стоп сигналов и поворотов ,плюс к этому серебристые рейленги на крыше и серебристые диски подчеркивают некую брутальность Х-трейла))...согласитесь что красные фонари на красном кузове или серебристые рейленги на серебряном металлике просто теряются..но это как было сказано выше..на вкус и цвет..лично мне очень нравится ..а поставленный мною на Х-трейл доп. хром пакет ...только лишь усиливает общий эффект. Одним словом..попробуйте сочетание ярко синего с ярко красным и серебрянным..и поймете..Ваша машина не останется незамеченной)..
Но как и у любого темного цвета есть и свои недостатки..например очень хорошо видна пыль и грязь..серебристый металлик в этом плане конечно лучше..но выход есть..чаще моем машину) и полезно и эстетично))
http://www.genser.ru/common/img/uplo...-trail_18_.jpg
http://www.genser.ru/common/img/uplo...-trail_43_.jpg
Здесь фото Х-трейла без рейлингов, чисто в ознакомительных целях,но если кому то очень приспичит) могу выложить фото именно моего Х-Трейла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|