|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
11.06.2012, 21:35
|
|
Зато завтра всёравно выходной.
Почти законченный экземпляр. Кой чо приварить. шлифануть, зачистить, шпаклянуть мальца поверху и можно красить.
Есть три варианта:
Покрасить в цвет кузова(тёмносиний), в цвет расширителей(пергамент) или тупо чёрной краской - ибо всёравно таран ?
|
|
# 92
11.06.2012, 21:52
|
|
Последний раз редактировалось ironborne, 11.06.2012 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 93
12.06.2012, 21:11
|
|
Ну вот и готово. Зашпаклевать покрасить и можно ставить.
Ушла пачка электродов, стопка отрезных дисков, рама от старого автоклава, немного листа 2мм, ну и несколько дней времени.
Итог: масса около 50 кг(одной рукой могу поднять), достаточно серьёзная прочность (верхний швеллер из 4мм) и упругость. Зазор от деталей кузова 2см.
верхние кронштейны штатные(чтобы случись что раму не загнуть). Самое главное в отличие от штатного у него есть нормальные прочные боковые клыки, место под лебёдку, на него можно ВСТАВАТЬ ногами, чтобы лазить под капот, цеплять хайджек...... Насчёт гламурности вопрос спорный, мне плевать. Дёшево и практично.
|
|
# 94
13.06.2012, 23:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
Дёшево и практично.
|
Всё что человек делает от души и своими руками-всё прекрасно . Следующий будет как иичко.
|
# 95
14.06.2012, 20:33
|
|
С цветом определился - буду в папирус красить под расширители. Отшпаклёван. Загрунтован в 2 слоя. Завтра 3 и покраска.
|
|
# 96
18.06.2012, 22:57
|
|
Законченный вариант. Снимак правда против света получился. но различимо. Потом получше сниму.
|
|
# 97
19.06.2012, 04:11
|
|
AD Patrol,
вопрос - планирую изготовление кронштеина запаски на задний бампер не решен вопрос замка -где такие проживают ( отдельно),
и почему у вас не предусмотрены места для веткообойников -наверное нет необходимомти в них?
|
|
|
# 98
19.06.2012, 09:03
|
|
Замки проживают в магазине, в отделе тягово-сцепных устройств. Шар для фаркопа и замок от прицепа - лучше не придумаешь.
|
|
|
# 99
19.06.2012, 10:26
|
|
Ребят, дайте пожалуйста фотки заднего бампера с лебедкой - у кого как реализовано это, чтобы и лебедку поставить и фаркоп по центру и запаску на месте сохранить.
Голову уже сломал, выход один - лебедку смещать влево, а на другой стороне под запаской рымболт и через блок как раз будет тяга по центру идти. Но меня смущает что лебедка довольно прилично увеличивает свес.
|
# 100
19.06.2012, 10:42
|
|
GunDi,
б -я все гениальное просто . спасибо буду изучать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом