|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
20.03.2015, 19:43
|
|
Тема сисек не раскрыта! Как
Сообщение от ИванЦарь
коробка работала без нареканий на ней сам ездил
|
оказалось
Сообщение от Юстас33
В результате оказалась убитая напрочь коробка.
|
????
|
|
|
# 92
20.03.2015, 22:38
|
|
Сообщение от Gid
Тема сисек не раскрыта!
|
Тролить не стоит. Компромисс назревает. Разберутся.
|
# 93
15.04.2015, 20:46
|
|
|
# 94
04.05.2015, 20:59
|
|
На днях получил от формучанина передние перфорированные тормозные диски на патруль почти новые, без износа, 100% со слов продавца, на просьбу сделать фото, получил ответ на 1 тысячу будет дороже, жаба победила ((. Каково же было мое удивление, после получения посылки в ТК. По просьбе продавца предоставляю фото износа который я увидел при распаковке упаковки, а продавец его не заметил. А на вопрос про перфорацию на дисках -ответ истерлась при эксплуатации.
Я конечно сначала к продавцу, давай возврат, он вроде как 2ва пути: 1 - возврат, 2- возврат 1 тысячу и диски я оставляю у себя. Я ему давай возврат, в ответ от продавца давай фото, будем сверяться. Вот я фото и выкладываю, ну и описание происходящего. Сам продавец уехал, будет после праздников, на смс пока не отвечает. А внутри меня кипит недовольство.
|
|
|
# 95
05.05.2015, 07:52
|
|
За просьбу фото, товара.., продавец просит 1 руб....?!? Какая жаба!! Уже бы стоило ни чего у него не покупать!!!!
|
# 96
05.05.2015, 08:17
|
|
Owod,
Надо бы имя продавца озвучить.
|
# 97
05.05.2015, 13:24
|
|
Продавец вышел на связь, планирует возврат денежных средств.
|
|
|
# 98
05.05.2015, 17:13
|
|
Так а что в конечном счёте не прокатило то? Кривые?
Износа правда почти нет.
Из за того что дырок ненасверлено?
|
|
# 99
05.05.2015, 17:43
|
|
В общем немного сути по поводу этих дисков, диски мои, проехал я на них ну при самом плохом раскладе максимум тысяч 7000, и то не помню чтобы масло менял, масло меняю каждые 6-7 тысяч.
Диски стояли на мосту, в выходные я собирался снимать и менять мосты, что собственно сделал, до этого OWOD написал, что хочу диски, как на счет за 3000, продавал я их за 4000, брал я их тысяч за 6000 до кризиса! но не как перфорированные, а как вентилируемые как оказалось…в этом мой косяк по незнанке.
Я говорю пробег маленький, точно не бьют и т.д., износа думаю нет, если есть то минимальный, чтобы мне не заморачиваться и не катать их потом, готов отдать за три, естественно без заморочек. Мост снял, диски сразу закинул в ТК, что не понравилось не понял. Ну да ладно. Деньги вернул. Жду диски обратно.
Вот и весь рассказ.
|
# 100
05.05.2015, 19:11
|
|
Вопрос решился, деньги получил, диски будут отправлены завтра.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|