|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
18.08.2009, 09:42
|
|
чот твои мастера не то кумекают
|
|
|
# 92
18.08.2009, 09:47
|
|
Поподробнее если можно, я же и хочу мнение соклубников узнать.
|
|
|
# 93
18.08.2009, 10:06
|
|
Дим это только мое мнение , еслиб наши датчики работали от вакуума тогда еще как то может быть и то надо не глушить турбину а момент сдвинуть к низам , а по нашему двиглу надо Леху спросить можно ли кратковременно сдвинуть полку.
|
|
|
# 94
12.07.2012, 15:42
|
|
Долго думал о установке дополнительных датчиков и вот наконец решился..
Сегодня пришли мои доп приборы: Датчик давления турбины и датчик температуры выхлопных газов. Так же с австралии пришел подиум под эти датчики на левую стойку(родной пластик снимается полностью).
По бусту уже все готово так как месяу назад поставил китайский датчик - так сказать временно. Осталось только поменять на новый штатовский датчик.
По температуре выхлопа пока не решил куда ставить сенсор. Правильно будет поставить перед турбиной - более точные показания. Но легче поставить после. Кроме этого почти все австралы ставят после и у них уже накопилась статистика и известны пределы температуры для такой установки...
По подиуму - в принципе доволен. Не скажу что выполнен идеален, но все же.. Сегодня примерял - приборы не смотрятся чем то чужеродным, все довольно гармонично с штатными приборами. В обшем если кому интересно могу выкладывать фотки для наглядности.
|
|
|
# 95
12.07.2012, 15:59
|
|
Обязательно выкладывай, ждем.
|
# 96
17.07.2012, 09:47
|
|
Вот такие вот датчики. Понравились... Показания в метрической системе. Сделано в США, комплектация радует.
Подиум заказанный с Австралии. Оригинальный крепится на 2 защелках и также 2 болта на ручке. Австралийский без защелок. Цвет подиума почти совпал со штатным, фактура пластика чуть отличается от оригинального.
Уже почти все собрал, осталось только подключить сенсор температуры выхлопных газов к самому будильнику.
|
|
|
# 97
17.07.2012, 09:57
|
|
Сообщение от Jhan
Вот такие во
|
Можно озвучить бюджет...
|
# 98
17.07.2012, 10:03
|
|
без проблем,
буст - 60$
EGT - 160$
+доставка
подиум 150$
Кстати есть свободный подиум на 3 прибора на левую стойку, и подиум на правую стойку для доп кнопок(доп освещение итд), типа как по ссылке только чуть отличается.
http://www.ebay.com/itm/GU-PATROL-GP...item3f19c54da8
Если кого что интересует могу скинуть контакты где все приобреталось
|
|
|
# 99
17.07.2012, 16:27
|
|
Скинь пож контакты, давно задумываюсь на установкой доп приборов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|