|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 91
20.11.2015, 13:13
|
|
Mirr, только не перестарайтесь...
|
|
|
# 92
20.11.2015, 13:36
|
|
Модест, Ага, чтоб заднее не вылетело...
|
|
|
# 93
20.11.2015, 18:26
|
|
Спасибо за поддержку Сегодня был у дилера Подошёл инженер по гарантии Посмотрел Записал на вторник, сказал зарезервировать мин 40 Будет оформлять замену по гарантии )) Но есть говорит вариант что Москва не пропустит, но будем стараться ))) Буду держать в курсе, самому интересно чем закончится)
|
|
|
# 94
20.11.2015, 19:14
|
|
Сообщение от All
самому интересно чем закончится)
|
Надо было все же делать как писали
|
# 95
20.11.2015, 20:21
|
|
RossMen, Это точно - не зря же страховку немалую платим.
|
# 96
20.11.2015, 21:44
|
|
gunzzlinger, Проблемы, естественно, нет. В физическом плане. А так - это мошенничество, что является уголовным преступлением. Правильно обманывать - тоже искусство. Взять молоток и ударить - могут назначить экспертизу и доказать, что это не камень. Не так ударил, не туда попал, что-то ещё. А дальше - отсутствие выплаты, статья и т.д.
|
|
|
# 97
20.11.2015, 21:56
|
|
solobo,
на крайний случай можно сказать что пришел утром -стекло разбито, как произошло - не знаю.
Доказать экспертизой что не камень невозможно будет. Да и заниматься сбором доказательств никто не будет и просто направят на замену. Это рядовой случай со стеклом.
|
|
|
# 98
20.11.2015, 22:33
|
|
solobo, коллега, моя жена директор департамента в страховой. На лобовые стекла всем пох...
|
|
|
# 99
20.11.2015, 23:42
|
|
gunzzlinger, Пох-то пох, а у меня когда страховой случай состоялся( обошлось всё в 70 тыс.при заплаченном КАСКО в 98 тыс тогда) на следующий год были некоторые затруднения в той же страховой. Думали сколько с меня взять, в итоге немного прибавили, так как был страховой случай.
А насчёт молотка, можно и камнем самому ударить, тогда не придраться будет. В данном случае не вижу никакого мошенничества, так как стекло уже треснуло, эксплуатация запрещена, всё равно под замену, просто человек вправе обеспечить себе беспроблемную законную замену стекла, раз уж бывают препятствия как со стороны дилеров, так и со стороны страховых. За всё заплачено всё-таки.
|
# 100
21.11.2015, 07:39
|
|
У меня же был точно такой же случай.
Дилеру доказывать, что это оно само - нехилое занятие. Это значит, условно, что Ниссан должен признать - их стекла изо льда и трескаются от собственного воздуховода. Чего-то я в сказки всех дилеров не особо уже давно верю...
Я просто должался когда эта трещина будет 40 см (растет она как на дрожжах) и приехал в страховую. Там сказал, что попал камень. А может он и попал? Бесследно просто, в пластик, но стекло треснуло...
Мне все сфотографировали и без проблем оформили. Кто фотографирует ему похрен, девочка, что оформляет - её главное - попал камень в дороге.
Со страховой легче, чем с дилером. Для первых - это рутина по стеклам, для вторых - нехороший прецедент.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|