|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
21.12.2012, 12:13
|
|
Варианты разные.
Яб к леле папской присмотрелся- если из заводских брать.
ганс ру надо читать в любом случае.
Добавлено через 2 минуты
вот производитель
Последний раз редактировалось Mixxxa, 21.12.2012 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 92
21.12.2012, 12:33
|
|
Сообщение от Mixxxa
Яб к леле папской присмотрелся- если из заводских брать.
|
На сайте про неё ничего нет :-( Калибр маловат :-) Прицельная, судя по стволу, тоже не очень.
Сообщение от Mixxxa
ганс ру надо читать в любом случае.
|
Тот самый случай, когда более чем подходит выражение "Сколько людей - столько мнений", редкое отсутствие единодушия.
Всё, отползаю, сорри за офф., дальше в личке.
|
|
|
# 93
21.12.2012, 12:41
|
|
Так это для развлекухи. Со 100 метров в 10рублевую монетку пулькой 5,5 мало? Ну тогда вам к Михаилу1981, с его дедовскими замашками
|
|
|
# 94
21.12.2012, 13:20
|
|
Чизу 200 посмотри
|
# 95
21.12.2012, 18:06
|
|
Сообщение от Yarilo
Кстати, если тут столько стрелков, то может кто-то по ПЦП проконсультирует, а? Коротенько так, а то хочу купить, но инфы столько что впору садиться за букварь, но на это времени нет :-
|
Что именно интересует
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mixxxa
Так это для развлекухи. Со 100 метров в 10рублевую монетку пулькой 5,5 мало? Ну тогда вам к Михаилу1981, с его дедовскими замашками
|
Не смешите,это уже не развлечение. С 5.5 уже охотятся на зайца и т.п. на 6.35. Бобры подсвинки кабанчики и т.п. и то и то без разрешения не купите. Либо статья.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kerogaz
Чизу 200 посмотри
|
Не разоритесь по бюджету только.)))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 21.12.2012 в 18:06.
|
|
|
# 96
21.12.2012, 18:56
|
|
Сообщение от Yarilo
Кстати, если тут столько стрелков, то может кто-то по ПЦП проконсультирует, а? Коротенько так, а то хочу купить, но инфы столько что впору садиться за букварь, но на это времени нет :-)
|
Думаю смогу немного помочь в этом вопросе. Задавай вопросы Для начала для чего тебе псп ружье? Охота, стрельба по воронам, по мишеням,банкам?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mikhail1981
Не смешите,это уже не развлечение. С 5.5 уже охотятся на зайца и т.п. на 6.35. Бобры подсвинки кабанчики и т.п. и то и то без разрешения не купите. Либо статья.
|
Страшного ничего не вижу иметь 6.35, у меня атаман 6.35 без лицензии продается и статью ни какую тебе не впаяют, макс.штраф и конфискация.
Последний раз редактировалось Чегивара, 21.12.2012 в 18:56.
|
|
|
# 97
22.12.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Чегивара
Страшного ничего не вижу иметь 6.35, у меня атаман 6.35 без лицензии продается и статью ни какую тебе не впаяют, макс.штраф и конфискация.
|
Чегивара, страшного нет ничего кроме как вышеописанного Вами.
Думаю 4 янв пообщаемся, и обсудим тонкие моменты темы.
Ну а так, пообщавшись в раз. системе и с тов. полицейскими не хотел бы я проходил по делу с изъятием, так как если нет лицензии и сертификата- что оч Важно на 6.35, далее идет изъятие с направлением на экспертизу ствола и возбуждается уг. дело по незаконному ношению хранению и т.п. ОРУЖИЯ - именно оружия.
Или же я просто так 3 мес скакал по справками и раз. системе в надежде получить 6.35, и наверное мне просто так дали синюю картоночку мелкую с подписями и печатями из раз. системы ?
В общем "раскрутят"... ((
|
|
|
# 98
22.12.2012, 21:23
|
|
Mikhail1981, Немного миш с тобой не согласен. Во первых есть сертификат и паспорт на ружье, для начала ментам хватит. Во вторых ты же не будеш ходить с ружьем по улицам в расчехленном виде, а стрелять естественно будеш гдето на природе на отдыхе в тире и поверь не найдеш там ментов. А на проверку ружье заберут только в одном случае: стрельба в общественном месте.(парки и т.д.) я видел такого дурачка, вот тут конфискуют и на проверку. Просто нужно быть адекватным имея любое оружие и понимание где его расчехлять и применять.
|
|
|
# 99
22.12.2012, 21:30
|
|
Да блин застрелитесь ВЫ и завещание напишите, тему читаем?
|
# 100
22.12.2012, 21:31
|
|
И еще раз скажу: Не заведут никакого уг.дела, если быть нормальным адекватным человеком и купив любое ружье или пистолет не размахивать им на право и на лево и паля во все стороны. А если вдруг менты увидели ружье в багажнике и проверив документы(а они естественно должны быть с собой) поверь: никогда и никто не изымет его и не отправит его на экспертизу.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от JonnyBil
Да блин застрелитесь ВЫ и завещание напишите, тему читаем?
|
Последний раз редактировалось Чегивара, 22.12.2012 в 21:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|