|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 92
22.01.2013, 14:13
|
|
если с тианы в пат и обратно прыгать, то расход нормальный.
я тоже после легковушки давлю неправельно и жор увеличивается.
|
# 93
22.01.2013, 14:18
|
|
Сообщение от JonnyBil
тианы в пат и обратно прыгать
|
на тиане езжу раз в квартал))) только в лютые морозы, когда категорически отказываюсь греть дракона)))
|
|
|
# 94
22.01.2013, 14:20
|
|
тодысь ты с перебором катаешься. ты не шумахер?
|
# 95
22.01.2013, 14:21
|
|
18 литров это хороший результат для Камаза, но ни как для нас.
|
|
|
# 96
22.01.2013, 15:18
|
|
Скажите пожалуйста все еще борюсь с расходом топлива. Вопрос в следующем. Сегодня протестировал программу тестирования авто под андроид. Там помимо характеристик разных показывается в том числе напряжение на разных датчиках. Однако не могу понять что-такое "A/C Pressure Sensor - 0,46 Volts" При любых нагрузках значение изменяется от 0,35 до 0,46 Вольт. Вот я и подумал мож он сломался. А что это за датчик не могу понять... Мож кто подскажет?
|
|
|
# 97
22.01.2013, 17:14
|
|
по ходу дела это датчик давления кондиционера
|
|
|
# 98
22.01.2013, 17:41
|
|
Сообщение от Nnitro
Скажите пожалуйста все еще борюсь с расходом топлива. Вопрос в следующем. Сегодня протестировал программу тестирования авто под андроид. Там помимо характеристик разных показывается в том числе напряжение на разных датчиках. Однако не могу понять что-такое "A/C Pressure Sensor - 0,46 Volts" При любых нагрузках значение изменяется от 0,35 до 0,46 Вольт. Вот я и подумал мож он сломался. А что это за датчик не могу понять... Мож кто подскажет?
|
Мда.. может действительно кондиционер... Я было подумал, что это датчик давления отвечающий за подачу топлива и уж было обрадовался, что он не правильно работает ;)
Скажите пожалуйста можно где то пройти грамотную компьютерную диагностику дизеля Consultом. У ОД где я был создалось впечатление, что они и не смотрят вовсе. Выходят из ремзоны и говорят, что все в порядке. Может есть КЛУБНЫЕ спецы которые с учетом специфики дизеля Консалтом могут оценить состояние датчиков (по току, выдаваемым показателям и т.д.)?
|
|
|
# 99
22.01.2013, 20:47
|
|
Сообщение от Воса
так по итогу, 18\100 дизеля это нормально при коротких переездах?
|
Съезди на диагностику, многие вопросы отпадут.
Если пробег за 100т.к., то любой двигатель с непосредственным впрыском жрет значительно больше и неважно дизель или бензин.
|
# 100
22.01.2013, 21:16
|
|
Для коротких поездок зимой 18 л/100км нормально. Купил своего "Бегемота" три года назад в МСК у знакомого. Средний расход по МСК составлял 10...12л. летом. Во время перегона (сильно не торопился, 100...130 км/ч) средний расход 8/100. Приехал в родной город - расход 14...16 по городу летом !!! Что за ересь ??? А просто такое вот движение и трафик - квартал -сфетофор- пробка.... Зимой 18...20л./100 км. Думал все, умирает двигло... Летом 2012 (на тот момент пробег составлял 150 т.км.) ездил на "юга", 6000 км пробега, средний расход 8,1/100, режим тот же - 100...130. ОООчень много зависит от условий дорожных....и городской дорожной сети...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|