Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Воса вне форума Воса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   22.01.2013, 14:02
так по итогу, 18\100 дизеля это нормально при коротких переездах?

или

http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=100

это единственный вариант? =)))

Последний раз редактировалось Воса, 22.01.2013 в 14:04. Причина: добавил ссылку
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #92   22.01.2013, 14:13
если с тианы в пат и обратно прыгать, то расход нормальный.
я тоже после легковушки давлю неправельно и жор увеличивается.
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   22.01.2013, 14:18
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
тианы в пат и обратно прыгать
на тиане езжу раз в квартал))) только в лютые морозы, когда категорически отказываюсь греть дракона)))
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #94   22.01.2013, 14:20
тодысь ты с перебором катаешься. ты не шумахер?
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   22.01.2013, 14:21
18 литров это хороший результат для Камаза, но ни как для нас.
Nnitro вне форума Nnitro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, R51M, LE, YD25DDTI, EUROPE.
Старый #96   22.01.2013, 15:18
Скажите пожалуйста все еще борюсь с расходом топлива. Вопрос в следующем. Сегодня протестировал программу тестирования авто под андроид. Там помимо характеристик разных показывается в том числе напряжение на разных датчиках. Однако не могу понять что-такое "A/C Pressure Sensor - 0,46 Volts" При любых нагрузках значение изменяется от 0,35 до 0,46 Вольт. Вот я и подумал мож он сломался. А что это за датчик не могу понять... Мож кто подскажет?
Андрей Тим вне форума Андрей Тим    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь; Авто: *656*150 Patfhinder 2,5 LE 11.2007
Старый #97   22.01.2013, 17:14
по ходу дела это датчик давления кондиционера
Nnitro вне форума Nnitro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, R51M, LE, YD25DDTI, EUROPE.
Старый #98   22.01.2013, 17:41
Сообщение от Nnitro Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста все еще борюсь с расходом топлива. Вопрос в следующем. Сегодня протестировал программу тестирования авто под андроид. Там помимо характеристик разных показывается в том числе напряжение на разных датчиках. Однако не могу понять что-такое "A/C Pressure Sensor - 0,46 Volts" При любых нагрузках значение изменяется от 0,35 до 0,46 Вольт. Вот я и подумал мож он сломался. А что это за датчик не могу понять... Мож кто подскажет?
Мда.. может действительно кондиционер... Я было подумал, что это датчик давления отвечающий за подачу топлива и уж было обрадовался, что он не правильно работает ;)

Скажите пожалуйста можно где то пройти грамотную компьютерную диагностику дизеля Consultом. У ОД где я был создалось впечатление, что они и не смотрят вовсе. Выходят из ремзоны и говорят, что все в порядке. Может есть КЛУБНЫЕ спецы которые с учетом специфики дизеля Консалтом могут оценить состояние датчиков (по току, выдаваемым показателям и т.д.)?
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #99   22.01.2013, 20:47
Сообщение от Воса Посмотреть сообщение
так по итогу, 18\100 дизеля это нормально при коротких переездах?
Съезди на диагностику, многие вопросы отпадут.
Если пробег за 100т.к., то любой двигатель с непосредственным впрыском жрет значительно больше и неважно дизель или бензин.
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   22.01.2013, 21:16
Для коротких поездок зимой 18 л/100км нормально. Купил своего "Бегемота" три года назад в МСК у знакомого. Средний расход по МСК составлял 10...12л. летом. Во время перегона (сильно не торопился, 100...130 км/ч) средний расход 8/100. Приехал в родной город - расход 14...16 по городу летом !!! Что за ересь ??? А просто такое вот движение и трафик - квартал -сфетофор- пробка.... Зимой 18...20л./100 км. Думал все, умирает двигло... Летом 2012 (на тот момент пробег составлял 150 т.км.) ездил на "юга", 6000 км пробега, средний расход 8,1/100, режим тот же - 100...130. ОООчень много зависит от условий дорожных....и городской дорожной сети...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder