|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
02.07.2013, 06:53
|
|
Vit929, Привет. На don 4x4. заходи там тоже общаемся.
|
# 92
02.07.2013, 16:56
|
|
Ну не то слово заходи, ЗАБЕГАЙ!
Мы уже столькоопыта набрали что жуть, еще чуть чуть и начнем движки 6.5 и 6.2 ставить. В общем монстры мы! Вот!
Сорри, чет я выпил походу по приезду с северов...
|
|
|
# 93
05.07.2013, 03:11
|
|
Благодарю за приглашение на don4x4, я его просматриваю каждый день!
Один из первых вопросов! Расскажите-посоветуйте- кто-где обслуживается- ТО, ну и всё остальное? Орбита, как я понял по другим форумам, у нас в городе уважением не пользуется? Какие еще есть варианты? Хотелось бы получать грамотные и качественные ответы на вопросы и достойный+разумноценовой сервис! Рекомендации можно и в личку! Дабы не вызывать бурные дебаты- сколько людей- столько и мнений! А тут же наверное есть и люди которые зарабатывают этим ремеслом (поддержанием авто в достойном состоянии) на хлебушек! ;-)
Бдин, ну если много написал, то простите бездельника- я сегодня на сутках!:-)
С уважением!
|
# 94
05.07.2013, 15:54
|
|
Думаю в личку напишут. Но в целом ситуация дрянь....
Ордитой пользовался раз когда только купил. Поменяли вкруг все жидкости. Пару раз заезжал на диагностику но ничего не нашли, потом причину находил сам умом и спасибо форуму.
Когда попал на капиталку, понял что мастеров у нас нету.... Хоть гони в москву или питер... Это пипец... Вроде нашел в итоге делали несколько месяцев, потом все равно пузыри пошли, переделывали. В итоге больше года без машины.
Есть джиперские сервисы но опять же... Смотря что. Лифтануть да, бампер навесить. А вот что то серьезное сделать, пытался пару раз обратиться то некогда то мастера нет...
В итоге счас делаю почти все сам. Поставил гараж на 2 бокса. Думаю зимой туда подъемник и ковыряться самому.
Например с капиталки забрал то датчик не воткнули то провода не проложили, фуфель. Менял турбину счас тоже чертыхался, пришлось делать по нормальному. Даже при капиталке видать сломали шпильку, чуток просверлили и посадили на болт на 3 витка турбину...
В общем крутимся сами, помогаем друг другу чем можем, запчастями, советом, делами.
Вот такая ситуация...
|
|
|
# 95
05.07.2013, 16:27
|
|
makswall, ндааа, не айс! А как же быть кому негде самому ковыряться, или кто не шарит в этом?
У меня, вроде руки из правильного места ростут, но их же направлять грамотно нужно! :-)
Короче, надобно выкроить время да познакомиться с "бывалыми"! ;-)
|
# 96
05.07.2013, 18:58
|
|
Сообщение от Vit929
У меня, вроде руки из правильного места ростут,
|
Это уже хорошо и много.
Сообщение от Vit929
Короче, надобно выкроить время да познакомиться с "бывалыми"!
|
А вот это уже по делу.
Не дрейфь-поможем. Сами так же начинали.
|
|
|
# 97
14.07.2013, 00:52
|
|
Всем добра!
Ну, что-то тут ваще тишина! Господа, подскажите, из вашего опыта куда стоит ехать делать сход-развал!
Заехал, к одним ...- срочно менять надо ступичные подшипники, тут всё плохо! А то что они затягиваются- нислова! В другом месте 3,5тыр- показалось не гуманно! Может я и ошибаюсь, но предыдущая машина была ford focus! Наставьте на путь истенный!
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от makswall
Думаю в личку напишут. Но в целом ситуация дрянь....
Ордитой пользовался раз когда только купил. Поменяли вкруг все жидкости. Пару раз заезжал на диагностику но ничего не нашли, потом причину находил сам умом и спасибо форуму.
Когда попал на капиталку, понял что мастеров у нас нету.... Хоть гони в москву или питер... Это пипец... Вроде нашел в итоге делали несколько месяцев, потом все равно пузыри пошли, переделывали. В итоге больше года без машины.
Есть джиперские сервисы но опять же... Смотря что. Лифтануть да, бампер навесить. А вот что то серьезное сделать, пытался пару раз обратиться то некогда то мастера нет...
В итоге счас делаю почти все сам. Поставил гараж на 2 бокса. Думаю зимой туда подъемник и ковыряться самому.
Например с капиталки забрал то датчик не воткнули то провода не проложили, фуфель. Менял турбину счас тоже чертыхался, пришлось делать по нормальному. Даже при капиталке видать сломали шпильку, чуток просверлили и посадили на болт на 3 витка турбину...
В общем крутимся сами, помогаем друг другу чем можем, запчастями, советом, делами.
Вот такая ситуация...
|
Так, что- с пивком и за разумную плату- можно заезжать за консультациями? ;-)
Последний раз редактировалось Vit929, 14.07.2013 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 98
15.07.2013, 22:50
|
|
|
|
|
# 99
17.07.2013, 14:46
|
|
Сход-развал на Джимни делал на станции рено, на королёва/вавилова.
около 1,5 тыс. цена вопроса.
Подвеска у патрола такая же, так что и цена вряд ли возрастёт.
Скидку в 50% т.к. нет "развала" делать отказались ))
Железо(подушки, пружины, подвеску и прочую срань) делает Александр.
8928229654девять. Если не считать мелких косяков(не прикрутили нормально противотуманки, когда снимали бампер), то всё отлично.
Орбита - уроды конченные. Начиная от цен и кончая работой.
Перегревался двигатель, проверяли, оставлял на ночь... посоветовали заменить крышку радиатора... взяли 1100р.
Термостат проверяли? 10 раз спросил! - Проверяли! Термостат работает!
Точно? 100% мастер сказал работает 100%
ну и что в итоге? оказалось, термостат не рабочий. поменял в дельте на Мечникова (2443322) - всё стало отлично. Тоже неплохой сервис.
Звонили как-то с орбиты, как вам, мол, понравилось у нас, отчего не приезжаете? У нас скидки.... )) ага, ща! послал их подальше. Говорю, вы жадные и некомпетентные. Верните мои 1100р, а я ещё потом подумаю, ехать ли к вам . Больше не звонили.
|
|
|
# 100
18.07.2013, 23:14
|
|
.... попытка номер два! Первая стерлась, при постановке узкоглазого планшета на зарядку!
Добрый вечер, господа! Учитывая характер наших машин про рыбаков спрашивать не буду! Засмеёте!:-) Спрошу сразу- собирается ли кто нибуди, числа так 27.07 на рыбалочку? Хочется поехать именно на рыбалку- беленькой можно и на природе ;-) попить!:-)
Второй год немогу вырваться!:-( то напарник, единошмыленник, по трезвым рыбалкам женился!, то доча в школу пошла, то коммандировок море!
А тут приобрел такую машину, и..... короче- не с кем поехать, вот!
Про себя- рябачек, я , береговой- "шхуны" не имею! Очень люблю сазанчиков! Ловлю, по старинке- на макушатники. Но есть опыт ловли на фидер, имеется такая палочка в наличии. Так же есть спин под зубастых, но опыта ловли оных равен- нулю! Имею полатку, люблю ночьной Дон! Короче- за любой кипишь- кроме голодовки!
Так вот- хотелось бы поехать, порыбачить, в хорошей компании!
Добавлено через 10 минут
[quote=makswall;2710968]Ну не то слово заходи, ЗАБЕГАЙ!
Мы уже столькоопыта набрали что жуть, еще чуть чуть и начнем движки 6.5 и 6.2 ставить. В общем монстры мы! Вот!
Заходи, ЗАБЕГАЙ!... А сами то?!... я вас тут чаще вижу! ;-)
Или я, тут , самый бездельник!:-D
Последний раз редактировалось Vit929, 18.07.2013 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|