|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 91
10.12.2013, 20:43
|
|
doctor_zykov, у вас прилично смотрятся.
У меня тоньше они, видимо, и сбиваются сразу под ногами.
|
# 92
10.12.2013, 20:54
|
|
doctor_zykov,
Ценю аккуратно уложенные салфетки, помогают наверное!
Только ерзают они, не очень практично. Детки мои вместе с ними выйдут или упадут не дай бог!
Для меня не подходят.
Вот мои американские, что на фото выше, передние -вообще идеальные! Все закрывают, ноги стряхиваем.
Удачи !
|
|
|
# 93
10.12.2013, 21:28
|
|
Сообщение от RossMen
У меня тоньше они, видимо, и сбиваются сразу под ногами.
|
Совсем тонкие я выбросил сразу. Говорю - искать нужно и пробовать. Туфты много всякой продаётся. Зимой даже при тщательном стряхивании ног воды на обуви много и свободно плавать по голым коврикам она не должна, тогда она точно периодически будет на поворотах и кочках переливаться мимо на ковролин и без просушки гнить и издавать запах не очень новой машины. После прошлой зимы под пластиковыми ковриками посмотрел - сухо и чисто, ничего сушить не потребовалось. По-докторски люблю чистоту и стерильность в машине. Люди ко мне садиться боятся, бахилы спрашивают. Дома кварцую периодически кухню и ванные комнаты, переносная кварцевая лампа мощная имеется, скоро и машину наверное начну внутри кварцевать для стерильности.
|
# 94
16.02.2014, 13:40
|
|
Кто интересуется: случайно нашёл на exist.ru коврики Weathertech, которые уже обсуждали. Но - дешевле! Я их покупал что-то около 9000 руб., а нашёл за 6500. То ли подешевели, то ли оптовые поставки начались... Налетайте, кому надо!
Посмотрел дальше, а для заднего ряда - около 6000. А я вот не помню, я за 9 покупал оба ряда, или только первый?.. Давно было...
|
|
|
# 95
16.02.2014, 14:00
|
|
solobo, я за 8 тысяч недавно в Новосибирске оба ряда взял с их доставкой, т.е. как бы за 7,5 вышло
Ковры отличные, но ребёнок ковролин пачкается второго ряда, где при входе язычков нет у ковра, почему-то. Только этим не очень.
|
# 96
16.02.2014, 18:48
|
|
RossMen, Значит, ищите и обрящете
|
|
|
# 98
04.11.2014, 12:32
|
|
Давно прикупил уже новые коврики салона от американского производителя WeatherTech, но положил только сегодня взамен тайванских.
Много написано про эти ковры. Напишу и я.
Качество корытцев высокое. Крепятся идеально, но вот только большой минус у них — ковры второго ряда без "язычка" и не закрывают полностью бежевый ковролин при входе.
А так, понравились, рекомендую!
|
# 99
05.11.2014, 19:37
|
|
проблема с водой на ковриках в зимний период решается очень легко. прежде чем вытряхивать такой коврик - нужно слепить снежок и положить в воду на 3-4 секунды. снежок впитает всю влагу и ковер можно вытряхивать и класть на место
|
|
|
# 100
05.11.2014, 19:58
|
|
deriri, Этот снежок ещё из чего-то слепить нужно, а впитыващий коврик на зиму поверх пластикового всегда под ногами. Меня устраивает, у меня с машине чисто зимой.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|