|
|
|
|
|
# 91
13.02.2008, 13:19
|
|
Сообщение от Dmiko
повторюсь что на европейках (а владел опелями и шкодой) все работало как Ч-А-С-Ы.
|
Вобщем, сравнение с седанами. Я так и думал.
|
# 92
13.02.2008, 13:24
|
|
это радует
радует, что вы все про всех знаете,обращусь за советом при случае..у указанных мною машин, равно как и у часто юзаемой мною опель вектра караван салон по габаритам не меньше ниссана, так что ирония неуместна..или вы в смысле что седаны лучше продуманы, а паркетники априори представляют собой гений криворуко конструкторской мысли?
|
|
|
# 93
13.02.2008, 15:03
|
|
руководство по эксплуатации, стр. 4-10: "Не регулируйте режим системы отопления, вентиляции или кондиционирования воздуха во время движения". Во, блин, дают! Наверно мы уже все сломали! :-)
|
|
|
# 94
13.02.2008, 15:03
|
|
Дмитрий и Сергей! Прекращайте уже общаться друг с другом на уровне "детского сада" .
Дим, если алгоритм работы у всех Хитрил одинаков, а климатконтроль не устраивает только тебя, не надо делать выводы о криворукости всех конструкторов производителя.
З.Ы. Помнится был анекдот про автомат для стрижки. Ящик с ответстием куда засовывают голову. Изрбретателю сказали:
-Но ведь головы у всех разные.
На что последовал ответ:
-Только первый раз, после стрижки все подравниваются
Это я к тому что нельзя сделать универсальное устройство, которое автоматически будет удовлетворять всех
|
# 95
13.02.2008, 15:21
|
|
косяки
да вот не устраивает и все тут - плохо себя чувствую при таком климате..а мильенчик то уже отвалил ниссану ..назад не отдадут )))) так что поздно пить боржоми...
отправил рекламацию в клиентскую службу ниссан - типа товарищи, мне все нравится, кроме алгоритма работы климата. дайте ответ - как так, можно ли перепрограммировать, можно ли послать запрос на получение новой прошивик..ответ гениально-бронебоен
Уважаемый г-н ...
> Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ниссан.
> ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, что в случае возникновения каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам Автомобиле, просим Вас обращаться к любому официальному дилеру по продажам и техническому обслуживанию автомобилей марки Ниссан на территории Российской Федерации для устранения таких неисправностей в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего Автомобиля.
> Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в устранении неисправности.
> С уважением,
> Клиентская служба Ниссан.
> (495) 543 96 96
> www.nissan.ru
> cscrussia@nissan.ru
ВСЕ!!! если неисправность - то к дилерам , а если просто не нравится - то иди лесом ))) Где тут форум людей, выбирающих трейл..пойду туда флудить ))))
|
|
|
# 96
14.02.2008, 00:08
|
|
удивителен результат опроса, я сегодня тоже проверил - даже при прогретом салоне в ноги постоянно поступает теплый воздух. думаю, что вряд ли у других работает как то иначе.
|
|
|
# 97
14.02.2008, 01:39
|
|
Скажу так. проехал почти 11000. Мнение такое. при растояниях 100-300 км. особенно в городском режиме, пока все устраивает скажем так на "4" и то только потому, что знаю что бывает лучше. (Быстрый прогрев воздуха, и всякие системы и датчики и, двух зонный климат и т.д. )
Если проехать от 500км до 1,5 тыс км без отдыха, то появляются разные желания ;) То дует не туда, то вот сюда бы подуло, Мне жарко, так как я за рулем и в напряжении, а жена хочет пледиком укрыться, то запах не тот, стекла уже грязные нефига невидно. Остановились ... поели, выпили кофеку и смотришь .. все отлично на улице -7 а в машине 22 и прет как танк.
Из недостатков на мой взгяд.
1. Медленный прогрев
2. Нет вдух зон. климата
3. Даже при внутренней церкуляции, иногда проходит запах от стеклоочистителя. (проверено на поездке в польшу. 3000 км. и 80 % грязь на дороге) расход незамерзайки один к одному с бензином ;)
Извините, что долго а может и нудно.
|
|
|
# 98
14.02.2008, 05:14
|
|
Сообщение от Dmiko
Где тут форум людей, выбирающих трейл..пойду туда флудить ))))
|
Вот так и рождаются слухи. Теперь в минус всем Трейлам по всем форумам пойдет отстойный климат из-за того, что он не понравился одному человеку и у этого человека оказалось куча свободного времени для всего этого.
|
|
|
# 99
14.02.2008, 05:18
|
|
Сообщение от Roman73
1. Медленный прогрев
|
Решается установкой потоков в "лицо-ноги" и рециркуляцией, пока машина греется.
Сообщение от Roman73
2. Нет вдух зон. климата
|
Нечего добавить.
Сообщение от Roman73
Извините3. Даже при внутренней церкуляции, иногда проходит запах от стеклоочистителя.
|
Решается инсталляцией невонючей омывайки. Оная определяется методом проб и ошибок.
Сообщение от Roman73
Извините
|
Ты это брось. Для того и существуют форумы.
|
|
|
# 100
14.02.2008, 08:49
|
|
Сообщение от Roman73
Скажу так. проехал почти 11000. Мнение такое. при растояниях 100-300 км. особенно в городском режиме, пока все устраивает скажем так на "4" и то только потому, что знаю что бывает лучше. (Быстрый прогрев воздуха, и всякие системы и датчики и, двух зонный климат и т.д. )
Если проехать от 500км до 1,5 тыс км без отдыха, то появляются разные желания ;) То дует не туда, то вот сюда бы подуло, Мне жарко, так как я за рулем и в напряжении, а жена хочет пледиком укрыться, то запах не тот, стекла уже грязные нефига невидно. Остановились ... поели, выпили кофеку и смотришь .. все отлично на улице -7 а в машине 22 и прет как танк.
Из недостатков на мой взгяд.
1. Медленный прогрев
2. Нет вдух зон. климата
3. Даже при внутренней церкуляции, иногда проходит запах от стеклоочистителя. (проверено на поездке в польшу. 3000 км. и 80 % грязь на дороге) расход незамерзайки один к одному с бензином ;)
Извините, что долго а может и нудно.
|
Не парься! На всех авто, то же самое. Т. к. салон греется, по существу, от двигателя, то пока двигатель не прогреется будет холодно, по любому. Возможно, если на каких-то авто есть электрический подогрев воздуха, то будет по другому. Хотя мощность электрического подогревателя должна быть, ИМХО, не менее 1 Квт, что не есть хорошо. Воздухозаборники находятся немного ниже щеток стеклоочистителя и естественно запах от незамерзайки оттуда прет. Применяй не вонючую незамерзайку (а она есть!) или включай рециркуляцию, т. е. отключай внешний контур.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|