|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
06.10.2011, 17:43
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Причем за границу эти же танки продают в два раза дешевле
|
А это у нас везде так, это у нас национальная традиция такая.
Покупал билет в Alitalia, у них рейс совместно с Аэрофлотом. При этом билет в кассе Аэрофлота стоит на 90% дороже чем в Alitalia. При этом борт ОДИН.
Спрашивается почему? А потому что "национальная традиция", иы же САМОБЫТНЫЙ народ
|
|
# 92
06.10.2011, 17:49
|
|
ну да. танк стоит мильен. надо еще накинуть 100% а откатить 50-70.
|
|
|
# 93
06.10.2011, 18:38
|
|
Сообщение от yrry
Покупал билет в Alitalia, у них рейс совместно с Аэрофлотом. При этом билет в кассе Аэрофлота стоит на 90% дороже чем в Alitalia. При этом борт ОДИН.
|
Ну, не знаю, как-то странно, потому как летаю часто и могу сказать с полной уверенностью - Алиталия такой же Аэрофлот, только по-итальянски
Кстати, интереса ради, посмотрите - сколько стоит билет, ну, например до Неаполя или Палермо и сколько до Лиссабона, а потом сравните расстояние - оч. забавная арифметика выходит.
|
|
|
# 94
06.10.2011, 20:41
|
|
Я недавно брал билет на совместный рейс Белавиа с Аэрофлотом. Так вот у Белавиа билет стоил чуть ли не на порядок дешевле.
|
|
|
# 95
06.10.2011, 23:05
|
|
Сообщение от Shurik
Я недавно брал билет на совместный рейс
|
Насколько я понимаю речь идет о ко - шеринговых рейсах...Когда билеты продают 2 компании, а перевозчик -одна компания.. вот я летел в одессу - две компании обслуживали рейс - аэрофлот и аэросвит., перевозчиком был аэросвит, просто они совместно используют это направление, у аэросвита билет был дороже, купил в аэрофлоте, оплевался.... БОЛЬШЕ постараюсь не пользоваться аэрофлотом...
|
|
|
# 96
11.10.2011, 15:31
|
|
Сообщение от Yarilo
как-то странно
|
Не то слово. Даже приятно сидеть на соседнем кресле с человеком который в аэрофлоте билет купил вдвое дороже, чем у тебя
|
|
# 97
28.11.2011, 22:41
|
|
в тему о предрешенности выборов - в маленькой республике, бывшей частью грузии, их кандидат проиграл.
|
|
|
# 98
28.11.2011, 22:56
|
|
Вадим, сорри, но маленькая республика была автономной республикой, но никак не частью.....мальца разные вещи.
|
|
|
# 99
29.11.2011, 00:20
|
|
Если быть совсем точным, то - автономной областью в составе союзной республики.
|
|
|
# 100
29.11.2011, 08:48
|
|
во-первых, суть здесь в том, что "тандемный" кандидат - проиграл;
а во-вторых, автономная республика или область - тоже часть страны
|
|
|