|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
01.09.2011, 10:29
|
|
Сообщение от vazha
Когда будет сигнал на габаритах они наоборот отключатся. А включаются при запуске двигателя, судя по всему, при превышении некоего порога по напряжению. Т. е. скажем, при 12,3В не горят, а при 13-ти загорятся. Как-то так. OFF на них не подействует, будут гореть.
|
восьмерки насколько я знаю при включении
габаритов не гаснут а притухают)))))
а включаются при повышении(изменении)
напряжения
у меня дхо помигивают при выключенном двигателе, пр громкой музыке , когда саб бухает, а зимой включаются при открывнии машины штатной сигнализацией...
|
|
|
# 92
01.09.2011, 22:57
|
|
DayLight 8 я подключил к аккумулятору (+ и -) и к + на переднем правом габарите. При работающем двигателе ДХЛ светят на полную мощность, при включении габаритов они не отключаются полностью, а светят менее интенсивно. При выключении двигателя ДХЛ гаснут полностью через 4-5 сек.
|
|
|
# 93
02.09.2011, 00:57
|
|
Сорри, не знал что Филипсы погнались за модой на ночные ходовые огни.
|
|
|
# 94
13.09.2011, 14:37
|
|
Сообщение от napoletano
восьмерки насколько я знаю при включении
габаритов не гаснут а притухают)))))
а включаются при повышении(изменении)
напряжения
у меня дхо помигивают при выключенном двигателе, пр громкой музыке , когда саб бухает, а зимой включаются при открывнии машины штатной сигнализацией...
|
помигивают, или тухнут и зажигаются по новой?
У меня на хх - иногда тухнут на 1 сек.
Работают они от изменения в сети, на выключенной машине - сигналишь - включаются лампы
|
|
|
# 95
13.09.2011, 22:00
|
|
Сообщение от anho
Либо снизу сверху как тут.
|
Во блин моя машинка по нэту разошлась! Это филипсы пятёрки, ставил в сервисе, горят пока не включишь ближний или не сработает датчик света.
|
|
|
# 96
16.09.2011, 19:27
|
|
Сообщение от TheTall
А я поставил Филиппс 4-ки в углы нижней решетки вертикально
|
А можно попросить фотку сделать поближе, как крепление реализовано. Тоже задумался о подобном, померил - бампер 100 мм, а лампы 125...
|
|
|
# 97
17.09.2011, 14:32
|
|
Сообщение от alexeit
как крепление реализовано
|
надо смотреть, какое крепление у самих светодиодов... а так, - ну, наверное, отверстия просверлены в бампере - а дальше или болтами, или стяжками, некоторые вообще на электроклеевый пистолет сажают
|
|
|
# 98
18.09.2011, 07:47
|
|
я между бампером и креплением положил двухсторонний скотч и на саморезы прикрутил к бамперу.
|
# 99
18.09.2011, 09:16
|
|
Сообщение от Rinat
на саморезы прикрутил к бамперу
|
Так это горизонтально. Это не сложно. А у TheTall вертикальная установка!
|
|
|
# 100
18.09.2011, 09:35
|
|
Сообщение от alexeit
Так это горизонтально. Это не сложно. А у TheTall вертикальная установка!
|
че-то представить не могу и фотку не нашел.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|