|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
23.02.2011, 11:52
|
|
страшные внешне....допотопные внутри.........дорогие по ценнику........очень специфичный выбор эти субару...........
..........предыдущий аутбек и легаси - хороши....новое поколение страшнно как смерть......импреза тоже как-то очень на любителя.......
а чем рав4 плох?
|
|
|
# 92
23.02.2011, 13:36
|
|
Сообщение от napoletano
а чем рав4 плох?
|
табуретка
|
# 93
23.02.2011, 13:41
|
|
Сообщение от JonnyBil
табуретка
|
смотря с чем сравнивать,
девочкам тем более очень нравиться
если не дорогая страховка...то в принципе для города и для девушки, из машин реального ценового диапазона, неплохой вариант)))))
рулиться хорошо , разгоняется тоже....надежна...
подвеска жестковата и шумка не очень...но это японец и кстати в японии собранный
|
|
|
# 94
23.02.2011, 13:47
|
|
Присматриваюсь к Субарику, но говорят ценник на расходники какой-то космический? Так или нет?
|
|
|
# 95
23.02.2011, 17:41
|
|
Добавлено через 6 минут
Сообщение от napoletano
очень специфичный выбор эти субару
|
Не ездил - не говори... Мало им равных в наших условиях... практически и нет... А то, что близехонько = 2 цены...
Сообщение от Пиротехник
Так или нет?
|
Нет... Ценники = всем японцам... Обслуживать можно и не у дилера...
Да и не отказывают они по крупному обычно... Драйверская машина... для водятла всё... Без лишних понтов... НО... очень хороша...
Речь про легаси, импрезы, аутбеки и форестеры... Трибека сюда не лизе... Она для америкосов...
Сообщение от napoletano
надежна
|
Я тя умоляю... сказки читаешь на ночь?
Что бы понять - нужно гонять...
Последний раз редактировалось Fома, 23.02.2011 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 96
23.02.2011, 22:01
|
|
ох не хотел говорить
но тойота надежна...так же как и хонда
и то и другое было.....тойота у жены до сих пор : заипала - не ломается , не скрипит и вообще на себя никак внимание не обращает.....просто ездит.
а субару в таком глубоком кризисе....не знает бедная кому продаться, даже
GM от нее отказался.....
у этой марки в современном мире нет будущего...одно прошлое
посмотрим лет через пять на их "новые" модели
хотя хочу ошибиться.....у меня тоже есть любимая марка -
альфа-ромео....156 просто мечта была....но все нет её(((
|
|
|
# 97
24.02.2011, 08:54
|
|
да вроде тойота прикупила немного субару...
но непонятно, чем они лучше одноклассников, тем более с чем "за две цены" сравнимы...
я тоже когда-то смотрел на аутбек или импрезу как вариант - проехал на врх - не понравилась...
а ещё говорят, что коленвал у них из пластилина сделан...
альфа 156-я ч. красивая, как и многие альфы, 159-я - тоже. на 159-й ездил - приятна, но есть некоторые неудобства, а для нашей зимы - сомнительно...
|
|
|
# 98
24.02.2011, 09:06
|
|
Сообщение от v-s
альфа 156-я ч. красивая, как и многие альфы, 159-я - тоже. на 159-й ездил - приятна, но есть некоторые неудобства, а для нашей зимы - сомнительно...
|
оч красивые обе - но баснословно дорогая 159, к тому же нет достойных современных "альфовских" моторов....либо 2,2 - слабый либо 3,2 уже оч дорогой......поэтому на них лучше со стороны смотреть и любоваться)))))
|
|
|
# 99
24.02.2011, 09:31
|
|
я на прокат брал несколько раз в Италии - и полюбовася, и поездил... там они более в своей тарелке... и отстутствие места для бутылки воды (более 0.5) воспринимается летом нормально - там же из фонтанов можно пить
ps. кстати, в неаполе не дали альфу, сказали, что на юге их воруют сильно...
|
|
|
# 100
24.02.2011, 12:58
|
|
Сообщение от v-s
но непонятно, чем они лучше одноклассников, тем более с чем "за две цены" сравнимы...
|
Зима - после очередного снегопада все с лопатами (в том числе владельцы РАВ-4) активно атакуют сугробы на стоянке за домом. Жена спокойно выезжает из такого сугроба даже не попытавшись что-то там раскапывать.
Лето - спокойно входим в повороты, перестраиваемся, когда нужно и кого нужно обгоняем, если надо, то давим тапку чуть поглубже и раскручиваем движок до 7-ми тысяч, остальные готовятся, они ещё не поехали...
Субару, я не фанат этой фирмы и никогда не понимал их автомобили, - это совсем другие машины, они не такие как все остальные, но для того чтобы это понять, на Субару надо поездить. Я не превозношу их и нисколько не пытаюсь оправдать цену, но рулятся и едут они как-то подругому, не так как Пат и не так как БМВ (езжу на служебной) и не так как ещё с штук 20 других машин которыми приходилось управлять. Для России это очень неплохой вариант особенно для женщин, т.к. есть постоянный полный привод, надёжны, легки в обслуживании и в эксплуатации. Что касется конкурентов, то я просто не знаю таких фирм, сорри... Паркетники не предлагать, это не одно и тоже и постоянного полного на них нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|