Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
napoletano вне форума napoletano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder был2,5TD LE VAR-B теперь 3,0D LE
Старый #91   23.02.2011, 11:52
страшные внешне....допотопные внутри.........дорогие по ценнику........очень специфичный выбор эти субару...........

..........предыдущий аутбек и легаси - хороши....новое поколение страшнно как смерть......импреза тоже как-то очень на любителя.......

а чем рав4 плох?
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #92   23.02.2011, 13:36
Сообщение от napoletano Посмотреть сообщение
а чем рав4 плох?
табуретка
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   23.02.2011, 13:41
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
табуретка

смотря с чем сравнивать,

девочкам тем более очень нравиться

если не дорогая страховка...то в принципе для города и для девушки, из машин реального ценового диапазона, неплохой вариант)))))

рулиться хорошо , разгоняется тоже....надежна...

подвеска жестковата и шумка не очень...но это японец и кстати в японии собранный
Пиротехник вне форума Пиротехник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   23.02.2011, 13:47
Присматриваюсь к Субарику, но говорят ценник на расходники какой-то космический? Так или нет?
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   23.02.2011, 17:41
Добавлено через 6 минут
очень специфичный выбор эти субару
Не ездил - не говори... Мало им равных в наших условиях... практически и нет... А то, что близехонько = 2 цены...

Сообщение от Пиротехник Посмотреть сообщение
Так или нет?
Нет... Ценники = всем японцам... Обслуживать можно и не у дилера...

Да и не отказывают они по крупному обычно... Драйверская машина... для водятла всё... Без лишних понтов... НО... очень хороша...

Речь про легаси, импрезы, аутбеки и форестеры... Трибека сюда не лизе... Она для америкосов...

надежна
Я тя умоляю... сказки читаешь на ночь?

Что бы понять - нужно гонять...

Последний раз редактировалось Fома, 23.02.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   23.02.2011, 22:01
ох не хотел говорить

но тойота надежна...так же как и хонда

и то и другое было.....тойота у жены до сих пор : заипала - не ломается , не скрипит и вообще на себя никак внимание не обращает.....просто ездит.

а субару в таком глубоком кризисе....не знает бедная кому продаться, даже

GM от нее отказался.....

у этой марки в современном мире нет будущего...одно прошлое

посмотрим лет через пять на их "новые" модели

хотя хочу ошибиться.....у меня тоже есть любимая марка -

альфа-ромео....156 просто мечта была....но все нет её(((
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   24.02.2011, 08:54
да вроде тойота прикупила немного субару...
но непонятно, чем они лучше одноклассников, тем более с чем "за две цены" сравнимы...
я тоже когда-то смотрел на аутбек или импрезу как вариант - проехал на врх - не понравилась...
а ещё говорят, что коленвал у них из пластилина сделан...

альфа 156-я ч. красивая, как и многие альфы, 159-я - тоже. на 159-й ездил - приятна, но есть некоторые неудобства, а для нашей зимы - сомнительно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   24.02.2011, 09:06
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
альфа 156-я ч. красивая, как и многие альфы, 159-я - тоже. на 159-й ездил - приятна, но есть некоторые неудобства, а для нашей зимы - сомнительно...
оч красивые обе - но баснословно дорогая 159, к тому же нет достойных современных "альфовских" моторов....либо 2,2 - слабый либо 3,2 уже оч дорогой......поэтому на них лучше со стороны смотреть и любоваться)))))
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   24.02.2011, 09:31
я на прокат брал несколько раз в Италии - и полюбовася, и поездил... там они более в своей тарелке... и отстутствие места для бутылки воды (более 0.5) воспринимается летом нормально - там же из фонтанов можно пить

ps. кстати, в неаполе не дали альфу, сказали, что на юге их воруют сильно...
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #100   24.02.2011, 12:58
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
но непонятно, чем они лучше одноклассников, тем более с чем "за две цены" сравнимы...
Зима - после очередного снегопада все с лопатами (в том числе владельцы РАВ-4) активно атакуют сугробы на стоянке за домом. Жена спокойно выезжает из такого сугроба даже не попытавшись что-то там раскапывать.

Лето - спокойно входим в повороты, перестраиваемся, когда нужно и кого нужно обгоняем, если надо, то давим тапку чуть поглубже и раскручиваем движок до 7-ми тысяч, остальные готовятся, они ещё не поехали...

Субару, я не фанат этой фирмы и никогда не понимал их автомобили, - это совсем другие машины, они не такие как все остальные, но для того чтобы это понять, на Субару надо поездить. Я не превозношу их и нисколько не пытаюсь оправдать цену, но рулятся и едут они как-то подругому, не так как Пат и не так как БМВ (езжу на служебной) и не так как ещё с штук 20 других машин которыми приходилось управлять. Для России это очень неплохой вариант особенно для женщин, т.к. есть постоянный полный привод, надёжны, легки в обслуживании и в эксплуатации. Что касется конкурентов, то я просто не знаю таких фирм, сорри... Паркетники не предлагать, это не одно и тоже и постоянного полного на них нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба