|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 91
20.10.2009, 21:39
|
|
млин вскрыл я моторчик почистил все, поставил обратно не фига не пашет. проверил проводку, все гуд.... напряжение есть.... вопрос, как проверить сам моторчик? какое у него должно быть сопротивление ротора???? может кто знает????
|
|
|
# 92
21.10.2009, 11:38
|
|
а какие лучше взять? какой марки?
|
|
|
# 93
21.10.2009, 12:36
|
|
Сообщение от rpu6oeDoff
а какие лучше взять? какой марки?
|
ну это на вкус и цвет,цена качество.Я лично пользуюсь бескаркасниками rainbox 51 см.268 руб. за шт. на лукоиловской заправке,цена-качество 100% ИМХО,очень доволен.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19040
|
# 94
21.10.2009, 13:12
|
|
спасибо, буду иметь ввиду, кто еще какие ставит?
|
|
|
# 95
21.10.2009, 20:58
|
|
короче, сегодня заехал в магазин и к моему удивлению на полке валялся насос от Альмеры N16..... один в один, стоит 500р.... и ждать ненужно... так что если к N15 нету то смело ставьте от N16, проверено....... кстати можно на N16 и дешевле найти по каталогу....
|
|
|
# 96
22.10.2009, 13:46
|
|
Сообщение от 33rus
от Альмеры N16..... один в один, стоит 500р....
|
.......а я за 500 р. б/у взял.Теперь буду знать....
|
# 97
28.10.2009, 20:00
|
|
+1 тоже скрипят, и не оси, т.к. недавно поменял весь механизм всборе, а именно щетки с резинками. Уже несколько пар сменил (Bosch, Champion, ALKO) и щеток и резинок-не помогло, поставил бескаркасные-тишина..., пару месяцев..., а теперь опять. И химию всякую испробовал-непомогло, наоборот, от спиртосодержащих всяких незамерзаек скрипит еще больше. По-моему дело в стекле, уж царапаное оно больно и всё в сколах от наших, если так можно сказать..., дорог. Со временем попробую заказать оригинальное Ниссановское стекло, к тому же давно собирался его обновить(а то мутное стало).
|
|
|
# 98
28.10.2009, 20:11
|
|
Сообщение от dimaska_01
По-моему дело в стекле, уж царапаное оно больно и всё в сколах от наших, если так можно сказать..
|
скрип не должен зависеть от стекла,у меня были такие проблемы,тоже думал надо лобовуху менять,мне специалисты сказали что пусть она даже как "шкурка" скрипа не должно быть,всё дело только в щётках и в тягах,третьего не дано!
|
# 99
28.10.2009, 20:13
|
|
У меня сразу после покупки авто, дико скрипел задний дворник. Я купил задний кронштейн и резинку в сборе (в коробке, не помню какой фирмы) и балдел от тишины, покуда не залил вместо воды незамерзайку... Теперь задняя не скрипит и передние тоже, когда щётки просто смахивают капли дождя, но стоит мне только прыснуть на лобовое стекло незамерзайку - тут же начинается противный скриппп-скриппп...
Что делать? Протирка резинок не помогла. Это всё из-за спиртосодержащей омывайки, блин. А что если мне добавить в омывайку чуток автошампуни или средство для мойки фар и стёкол фирмы Шелл, а? Кто нибудь пробовал? Боюсь, что при добавлении шампуни омывайка будет давать пену при брызгании на стёкла...
Сообщение от last
добавил в бачок омывателя чуток ферри!!!
|
last , у тебя ферри не пенится?
|
|
|
# 100
28.10.2009, 20:22
|
|
Сообщение от dimaska_01
По-моему дело в стекле, уж царапаное оно больно и всё в сколах от наших, если так можно сказать..., дорог.
|
У меня стёкла можно сказать идеальные, в плане царапин и сколов. Всё дело в омывайке, которая каким то образом влияет на контакт резины с поверхностью стекла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|