|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
08.02.2011, 16:57
|
|
Сообщение от aaf
турбина без измения геометрии
|
так она и у нас без изменяемой геометрии стоит
|
# 92
09.02.2011, 14:23
|
|
незнаю как у вас , у меня с изменяймой геометрией... да и по мануалу вроде на патруле то же с изменяймой
Добавлено через 4 минуты
и еще не факт что блок состыкуется с родной коробкой, допустим с террано с акпп, блок не пойдет на патруль с мкп, это лично проверенно. несовпадают посадочные места,на патруле дальше от центра раскиданы
Последний раз редактировалось aaf, 09.02.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 93
09.02.2011, 14:46
|
|
Сообщение от aaf
у меня с изменяймой геометрией
|
зд30, с комонрейлом на терране? круто.
там надо что то пересверливать надо будет
|
# 94
10.02.2011, 14:43
|
|
нет на терране тнвд VP44, но турбина с изменяймой геометрией... а насколько я читал с камонрейлом идет тоже турбина с изменяймой геометрией...и как совместили на кабстаре простую турбину и камонрейл это интересно.
|
# 95
10.02.2011, 16:15
|
|
Сообщение от aaf
турбина с изменяймой геометрией... а насколько я читал с камонрейлом идет тоже турбина с изменяймой геометрией
|
Вот очень взглянуть хотелось бы на механическую часть, как это в металле реализовано, хотя б на бумаге или в скане или на фото, как выглядит управление этой самой геометрией лопаток, уж оченно замороченная это штука, в плане механики, на Поршах где стоит - так там от давления масла в системе работает, доп. маслопровод идёт и блок гидроуправления, на АБС похожий стоит. Да и сами основания горячей/холодной частей толще намного и выглядят по другому, нежели у обычных гибридок на подшипниках скольжения.
|
|
|
# 96
10.02.2011, 16:45
|
|
у фрилендеров стоит с изменяемой геометрией. там как я понял просто воздух направляется на разные части турбины, поэтому и по разному дует
|
# 97
10.02.2011, 19:05
|
|
|
# 98
11.02.2011, 19:05
|
|
Ни чего не понял, мой Google переводчик такую тарабарщину написал, может кто прочитал в кратце опишет, что они там пишут.
|
|
|
# 99
11.02.2011, 19:07
|
|
пишут что проблем с этим двиглом гораздо меньше, он экономичный, тяговит- скоростной
|
# 100
11.02.2011, 19:36
|
|
Это хорошо , только у меня сегодня появилась первая проблема, в обед начал заводить машину. завелась с трудом и повалил чёрный дым. Я перепугался и заглушил мотор, потом завестись так и не смог, крутил стартером пока не подсадил аккамулятор. Приехал друг и мы прикурили от его машины, после чего мотор завёлся с полоборота. Вот я думаю почему пошёл густой чёрный дым. И второй вопрос я снял аккамулятор и отнес его домой на зарядку, я читал, что после этого сбросятся настройки ЭБУ. Какие проблемы меня ждут в дальнейшем?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|